Kovinastroj (Kogast) ES-Т67/1K-0 [10/13] Выпечка на горячем воздухе

Kovinastroj (Kogast) ES-Т67/1K-0 [10/13] Выпечка на горячем воздухе
- включены только верхние и нижние нагреватели
Выпечка посредством верхнего и нижнего нагревателей, которые выделяют теплоту непосредственно
на пищу.
6.2.2.2Термостат
Рисунок 6: Кнопка термостата духовки
6.3 Употребление духовки
6.3.1 Размораживание пищевых продуктов
В духовке можно эффективно разморозить пищевые продукты, что выполняется при помощи циркуляции
холодного воздуха. Продукт положить в духовку. Переключатель установить в положение
(включается циркуляция холодного воздуха).
6.3.2 Выпечка на горячем воздухе
Переключатель повернуть в позицию , а кнопку термостата установить на заданную температуру.
На тыльной стенке духовки расположены вентилятор и нагреватель. Вентилятором обеспечивается
циркуляция горячего воздуха на пищу в духовке посредством нагревателя. При помощи циркуляции
горячего воздуха духовка быстрее нагревается по сравнению с классическим методом нагревания. Такой
метод обеспечивает одновременное приготовление мяса или кондитерских изделий на нескольких ярусах.
6.3.2.1 Выпечка кондитерских изделий
Теплота в духовке распределяется равномерно, поэтому в ней можно разместить три плоских подноса
с мелкими, низкими кондитерских изделиями. Благодаря одновременной выпечке на нескольких
уровнях экономится время и электроэнергия.
Кондитерское изделие в форме следует вставить только в нижнюю (или другую снизу) направляющую.
Кондитерское изделие на одном подносе следует вставить в среднюю направляющую.
6.3.2.2 Жарение мяса
В духовке можно жарить тонкие куски мяса (напр.отбивные) в нескольких ярусах (два, три или
четыре) на низких подносах.
Более крупные куски мяса (напр.жаркое) необходимо дать на решетку. На одну направляющую ниже
следует вставить поднос, на который будет стекать жир для последующего приготовления соуса. Мяса
не требуется поворачивать так как посредством циркуляции горячего воздуха вся поверхность быстро
закрывается и мясо благодаря этому будет сочным и вкусным.
Мясо следует разместить на решетке так, чтобы более тостый слой жира был сверху.
Из мяса рекомендуется отделить кости. Благодаря этому ускоряется время выпечки.
KOGAST Grosuplje d.d. 10/13 ES-T7/1K
0 - Термостат выключен
50 °C - Мин. температура
300 °C - Макс. температура

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения