Baratza Sette 270 [12/13] Рекалибровка регулировка конического жернова прокладкой

Baratza Sette 270 [12/13] Рекалибровка регулировка конического жернова прокладкой
®
SETTE™ 270 РУКОВОДСТВО
v2 December 1, 2016
12
РЕКАЛИБРОВКА/РЕГУЛИРОВКА КОНИЧЕСКОГО ЖЕРНОВА ПРОКЛАДКОЙ:
После измельчения первых нескольких фунтов кофе, помол на самой низкой отметке шкалы может быть
недостаточно тонким для эспрессо. Для того, чтобы сместить диапазон помола на более тонкий, под конический
жернов можно установить небольшую прокладку (идет в комплекте). Сначала следуйте инструкциям,
приведенным в разделе “Извлечение бункера для зерен” и “Извлечение конического жернова/Узла регулировки
помола” (на странице 8), а затем переходите к шагам, описанным ниже.
1. Возьмите узел регулировки помола одной рукой, а другой захватите конический жернов и
держатель. Потяните и рассоедините их. (рис. I)
2. После разъединения конического жернова и держателя, снимите желоб подачи потянув его в
сторону от держателя конического жернова.
3. С помощью прилагаемого 5 мм шестигранного ключа, полностью ослабьте болт в нижней части
держателя конического жернова.
4. Снимите конический жернов с держателя. Конический жернов, как правило, плотно закреплен.
Чтобы легко извлечь его, поставьте 5 мм шестигранный болт в исходное положение, но
не затягивайте его. Вставьте 5 мм шестигранный ключ в головку болта, а затем стукните
шестигранным ключом по рабочей поверхности. Данная тактика позволяет пользователю
вытолкнуть конический жернов из держателя. (рис. J)
5. Поместите одну прокладку сверху на держатель конического жернова.
6. Установите на место конический жернов так, чтобы выступы на держателе конического жернова
полностью вошли в пазы на нижней части жернова.
7. Установите на место болт и затяните его максимально туго.
8. Установите на место желоб.
9. Поставьте конический жернов и держатель на рабочий стол жерновом вниз. Установите
регулировочное кольцо сверху и плотно прижмите узел регулировки к коническому жернову и
держателю (рис. L).
рис. K рис. L
РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
рис. I рис. J
РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения