Baratza Sette 270 [5/13] Первоначальная настройка

Baratza Sette 270 [5/13] Первоначальная настройка
®
SETTE™ 270 РУКОВОДСТВО
v2 December 1, 2016
5
РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАШЕЙ КОФЕМОЛКИ
Перед первым использованием кофемолки Sette необходимо промыть бункер для кофейных зерен и контейнер
для помола в теплой мыльной воде. Не мойте узел регулировки помола и жернов. См. раздел по Уходу и очистке,
чтобы узнать, как снять и переустановить эти части. На жерновах может быть немного ржавчины при открытии
коробки с кофемолкой. Это нормально и ржавчина исчезнет после помола небольшого количества кофе. Чтобы
удалить ржавчину и очистить жернова, измельчите горсть кофейных зерен на настройке грубого помола (№20) и
выбросите получившийся помол.
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА
Поместите Sette на ровную поверхность и подключите электрический шнур к разъему на задней панели прибора.
Подключайте шнур только к розетке переменного тока с правильным напряжением.
РАБОЧИЙ ЦИКЛ
Sette рассчитана на переработку максимум 2 фунтов (1 кг) кофе в день, с рабочим циклом эспрессо 10%. Мы
хотим напомнить всем, кто покупает кофемолку Sette, что она была разработана для домашнего использования
(короткая продолжительность помола).
Вот общий обзор рабочего цикла кофемолок серии Sette:
Эспрессо (Этапы 3-9) помол дозы кофе эспрессо займет около 6 секунд, затем кофемолка должна отдохнуть в
течение 60 секунд. Так вы можете рассчитать производительность при совершении последовательных помолов на
одногрупповой машине.
Заварной кофе (Этапы 15-30) помол 150 граммов кофе займет от 5 до 30 секунд, затем кофемолка должна
отдохнуть в течение 60 секунд. Помните, максимум 150 граммов за один раз, затем отключить на 1 минуту перед
следующим помолом.
Рабочие циклы, описанные выше, отлично подойдут для домашнего приготовления кофе. Если вы собираетесь
использовать кофемолку Sette в коммерческих целях, пожалуйста, обратите внимание на длительность рабочего
цикла Sette и решите, будет ли она удачным выбором для установки в вашем баре.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения