Gorenje EC 67 CLI [25/52] Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне
![Gorenje EC 67 CLI [25/52] Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне](/views2/1033703/page25/bg19.png)
425547
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1 160-170
1 150-160 50-70
Пирог в четырехугольном
противне
1 160-170
1 150-160 55-70
Пирог в форме для торта 1 160-170
2 150-160
45-60
Чизкейк в форме для торта
1 170-180
2 150-160 65-85
Фруктовый торт из песочного
теста
1 180-190
2 160-170
50-70
Фруктовый торт с пропиткой 1 170-180
2 160-170
60-70
Бисквитный торт*
1 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 2 180-190
2 160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 170-180
2 150-160
45-65
Сливовый пирог 2 180-200
2 150-160
35-60
Бисквитный рулет* 2 180-190
2 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 2 160-170
2 150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 180-200
2 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
2 150-160
45-70
Яблочный штрудель 2 180-200
2 170-180
40-60
Пышные булочки с начинкой 1 170-180
2 150-160
40-55
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1 190-210
2 170-180
50-65
Пицца* 2 210-230
2 190-210
25-45
Хлеб
2 190-210
2 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
2 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Песочное печенье* 2 160-170
2 150-160
15-25
Мелкое печенье* 2 160-170
2 150-160
15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 180-190
2 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 2 190-200
2 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2 180-190
2 180-190
25-45
Запеканки
Рисовая запеканка
1 190-200
2 180-190
35-50
Творожная запеканка
1 190-200
2 180-190
40-50
25
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электрическая плита 3
- Содержание 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 6
- Для очистки духовки нельзя использовать абразивные чистящие средства и острые металлические скребки так как они могут повредить поверхность в результате чего может лопнуть стекло для очистки прибора не используйте очистители высокого давления и пароструйные очистители так как это может привести к удару электрическим током прибор не предназначен для подключения к внешнему таймеру и внешнему блоку дистанционного управления 7
- Предупреждения 7
- Описание прибора 8
- Крышка плиты в некоторых моделях 9
- Лампочки индикаторы в некоторых моделях 9
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 9
- Панель управления 9
- Электронный программатор в некоторых моделях 9
- Важные указания 10
- Варочная поверхность 10
- Перед первым использованием 10
- Посуда 11
- Советы по экономии электроэнергии 11
- Управление конфорками 12
- Индикаторы остаточного тепла 13
- Конфорки hi light 13
- Управление двухконтурной 13
- Управление конфорками стеклокерамической варочной поверхности 13
- Важные предупреждения 14
- Перед первым использованием 14
- Пользование духовкой 14
- Установка текущего времени 15
- Электронный аналоговый программатор 15
- Окончание приготовления 16
- Отсрочка старта 16
- Программирование времени работы духовки 16
- Ручной режим 16
- Будильник 17
- Отмена функции 17
- Просмотр времени функций 17
- Управление духовкой 18
- Режимы работы духовки 19
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Выпечка 23
- Приготовление 23
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 26
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 26
- Мясо 27
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 28
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 28
- Приготовление на гриле и зажаривание 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 31
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 31
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 32
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 32
- Консервирование 32
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 32
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 32
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 32
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 33
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 33
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 33
- Размораживание 33
- Таблица консервирования 33
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом из масла пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 33
- Очистка 34
- Очистка и обслуживание 34
- Стеклокерамическая варочная поверхность 35
- Замена деталей духовки 41
- Важные предупреждения 42
- Предупреждения и индикация ошибок 42
- Установка 44
- Установка и подключение 44
- Установка прибора 44
- Установка прибора с защитой от опрокидывания 46
- Подключение к электросети 47
- Заводская табличка 49
- Технические данные 49
- Cooking with passion 52
- Www gorenje com 52
Похожие устройства
- Philips HR 1367/00 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-7000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-US361 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 954501 X Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1377/90 Инструкция по эксплуатации
- Sony SLV-D970P N/R Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TK-2107 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI 682 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 952501 X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 2566/70 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TK-3107 Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1403J Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 954505 W Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 2630/40 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TK-7102 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKI 954500 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-33GF85 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2627/20 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TK-7108 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-US430 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения