PIRON DG935 [16/40] Инструкции по эксплуатации

PIRON DG935 [16/40] Инструкции по эксплуатации
16
MIN
%RH
E
sc
2.7 Приготовление с
T
°C
МИН
T1
T4
T3
T2
T5
T7
T16
D1
D2
D3
D4
После включения печи нажатием кнопки T1
выбрать нужный режим приготовления нажатием
соответствующей кнопки (T2 - T3 - T4).
Выбрать режим
ΔT
нажатием кнопки T5. Задать
значение требуемой разницы температур между
сердцевиной продукта и варочной камерой
с помощью рукоятки M. Подтвердить выбор
нажатием кнопки T5 или рукоятки M энкодера.
Дисплей автоматически перейдет к выбору
температуры щупа (кнопка T7 мигает).
Задать значение температуры в сердцевине
продукта с помощью рукоятки M и подтвердить
выбор нажатием кнопки T7 или рукоятки M
энкодера.
Продолжить настройку дальнейших параметров
этапа приготовления в зависимости от выбранного
режима.
Нажать кнопку T16 старт для запуска процесса
готовки.
Примечание:
Применение режимов приготовления
ΔT:
Приготовление в режиме
ΔT особенно подходит для
приготовления жаркого средних или больших размеров.
Такой тип приготовления выполняется с поддержанием
в варочной камере более низкой температуры, чем
при традиционном способе готовки. При этом время
приготовления удлиняется, что увеличивает нежность
готового продукта и снижает его потерю веса.
Рекомендуется задавать температуру
ΔT в:
40°C для жаркого из красного мяса с температурой в
сердцевине от 45°C до 55°C;
50°C для жаркого из белого мяса с температурой в
сердцевине от 75°C до 85°C.
2. Инструкции по эксплуатации
88+40
8850c
FAN882
STEP8 1
M

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не включается температура.
4 года назад