PIRON PF1210 [2/7] Самые частые поломки
![PIRON PF1210 [2/7] Самые частые поломки](/views2/1336858/page2/bg2.png)
2
Professional Ovens -
Инструкция по эксплуатации
3
Русский
САМЫЕ ЧАСТЫЕ ПОЛОМКИ
Производитель оставляет за собой право,
если посчитает нужным или полезным для
улучшения качества продукции, вносить
изменения без всякого предупреждения.
Уважаемый клиент, благодарим вас
за покупку и поздравляем вас с
приобретением этой печи и желаем,
чтобы это было началом позитивного и
длительного сотрудничества.
1. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Все операции по установке, монтажу,
обслуживанию и уходу должны
выполняться квалифицированным
персоналом в соответствии с нормами
безопасности.
Прочитать внимательно инструкцию перед
установкой печи.
Эта инструкция является неотъемлемой
частью печи и ее небходимо держать
всегда под рукой, прочитав внимательно
все указания перед использованием
оборудования.
Это оборудование профессиональное и
соответствует действующим нормам. Оно
предназначено только для приготовления и
разогрева еды.
Освободить оборудование от упаковки.
Убедиться в том, чтобы внутри камеры не
было инструкции, пластиковых пакетов или
других посторонних вещей.
Необходимо заземление в соответствии
с нормами безопасности электрического
оборудования.
Вилка, запитывающий кабель и
розетка должны быть однотипными и
соответствовать действующим нормам. Не
выдергивать вилку из розетки.
В случае неработы оборудования,
отключить от сети и вызвать специалиста
из ближайшего сервисного центра.
Никогда не пытаться самостоятельно
ремонтировать оборудование.
В конце работы печи всегда проверяйте,
чтобы рукоятка находилась в позиции (zero)
выключено.
Никогда не класть в печь
воспламеняющиеся предметы, что может
привести к пожару при включении.
При приготовлении жирных продуктов
ставьте поддон на дно камеры.
При доставании противней будьте
осторожны, чтобы не обжечься горячей
жидкостью. Противень с горячей
жидкостью должен находиться вверху в
пределах видимости оператора.
Быть внимательными при работе с
гастроемкостями с едой, температура после
выключения может быть высокой, что
может привести к ожогам.
открывайте медленно дверцу печи в
рабочем состоянии, иначе можно обжечься
паром
Температура в помещении должна быть +5
°C +35°C. При работе печи.
Заводской знак и номер печи находится
на этикетке, расположенной на нижней
фронтальной части камеры. Табличку на
картере никогда не смещайте.
Это оборудование имеет
маркировку, соответствующую
Европейской директиве 2002/96/
СЕ.
Эта Директива определяет нормы по
сборке оборудования, которые являются
действительными на всей территории
Евросоюза.
Перед монтажом оборудования необходимо
снять все этикетки и защитную пленку, как
внутри так и снаружи.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СНИМАЕТ С СЕБЯ
ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СЛУЧАЕ
ПОВРЕЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ВИНЕ
ПЕРСОНАЛА, ИЗ-ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ
ПРАВИЛ, ПРЕДПИСАННЫХ В ИНСТРУКЦИИ
ИЛИ ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕ
ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.
2. УСТАНОВКА
Перед установкой оборудования
необходимо проверить все габаритные
размеры и точное расположение
электрических соединений, подсоединений
к сети водоснабжения, дымоудаления,
в соответствии с приведенными
техническими данными (см. рисунок N)
2.1 Место для установки
Печь должна устанавливаться только в
достаточно проветриваемых помещениях.
2.2 УСТАНОВКА
Освободить оборудование от упаковки
и снять защитную пленку с наружных
панелей.
Остатки клея убрать с помощью
растворителя.
ДАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ МОЖЕТ
БЫТЬ ВСТРАИВАЕМЫМ
Печь должна устанавливаться на ровную
поверхность, высота регулируется при
помощи регулировки ножек.
Поверхность, окружающая мебель и
материалы, используемые для установки,
должны иметь следующие технические
данные:
-должны выдерживать температуру до
150*С, не деформироваться
- Мебель должна позволять свободный
доступ к розетке
УКАЗАТЕЛЬ
1. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 2
2. МОНТАЖ 3
2.1 Место для установки 3
2.2 Установка печи 3
2.3 Электроподсоединение 4
2.4 Эквипотенциальное подсоединение 4
2.5 Подсоединение к системе водоснабжения 4
2.6 Подсоединение к водостоку 4
2.7 Слив воды 5
2.8 Дымоудаление из камеры выпечки 5
3. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 5
3. Панель управления 5
3.2 Сигнальные лампы 5
3.3 Ручная программа 5
3.4 Регулировка температуры 5
3.5 Переключатель функций 5
3.6 Использование гриля 6
3.7 Использование увлажнения 6
3.8 Подача пара 6
4. Панель Цифрового Управления 7
4.1 Включение / Выключение печи 7
4.2 Фазы приготовления 7
4.3 Установка времени 8
4.4 Освещение 8
4.5 Установка температуры в сердцевине 8
4.6 Установка температуры в камере 8
4.7 Установка скорости мотора 8
4.8 Настройка пара / удаление дыма из камеры 8
4.9 Установка языка – даты/часа 9
5. Панель Цифрового Управления 9
5.1 Приготовление версия “Ручная” 9
5.2 Программируемые способы приготовления 9
5.3 Введение программ пользователем 10
6. ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД 11
6.1 Чистка печи 11
6.2 Дверца печи 11
6.3 Замена лампочки в печи 11
6.4 Запчасти 11
7. СХЕМЫ. ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД 12
8. РИСУНКИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДУ 13
Фирма произодитель оставляет за собой
право вносить изменения,которые посчитает
нужными и необходимыми для улучшения
продукции, без всякого предупреждения.
Содержание
- Professional ovens 1
- Professional ovens 2
- Предупреждение 2
- Русский 2
- Самые частые поломки 2
- Указатель 2
- Установка 2
- Professional ovens 3
- Русский 3
- Эксплуатация печи 3
- Professional ovens 4
- Панель цифрового управления 4
- Русский 4
- Professional ovens 5
- Русский 5
- Способы приготовления 5
- Professional ovens 6
- Русский 6
- Эксплуатация и уход 6
- Professional ovens 7
- Для запроса запчастей необходимо указать следующие данные 7
- Заводской знак модели печи и ее номер который находится на этикетке расположенной на нижней фронтальной части печи 7
- Описание и номер детали запчасти техническая информация дается только службе сервиса 3 и последнее указать данные продавца продавшего печь и данные ближайшего сервисного центра 7
- Рисунки по использованию и уходу 7
- Рисунки по эксплуатации и уходу 7
- Русский 7
Похожие устройства
- PIRON PF1210 Каталог оборудования PIRON
- PIRON PF1216 Инструкция по эксплуатации
- PIRON PF1216 Каталог оборудования PIRON
- PIRON PF1206 Инструкция по эксплуатации
- PIRON PF1206 Каталог оборудования PIRON
- General Climate GC-DN18HWN1 / GU-U18HN1 Инструкция по эксплуатации
- General Climate GC-DN18HWN1 / GU-U18HN1 Сертификат
- General Climate GC-DN18HWN1 / GU-U18HN1 Каталог оборудования General Climate
- Kocateq BM110SV Инструкция по эксплуатации
- Bomann GSP 851 белая Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big Original Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Q Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Original White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big Original White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Original Black Инструкция по эксплуатации
- Assum DZ-500/2E Инструкция по эксплуатации
- Assum DZQ-400/2E Инструкция по эксплуатации
- Assum DZ-400/2SB Инструкция по эксплуатации
- Assum DZ-400/2E Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Tom White Инструкция по эксплуатации