PIRON PF1210 [6/7] Эксплуатация и уход

PIRON PF1210 [6/7] Эксплуатация и уход
10
Professional Ovens -
Инструкция по эксплуатации
11
Русский
6. ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД
! ВНИМАНИЕ:
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЮЩИЕ
СРЕДСТВА, СОДЕРЖАЩИЕ ПЕСОК, СОДУ,
КИСЛОТУ ИЛИ ХЛОРИСТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ.
Любая работа должна выполняться
квалифицированным персоналом.
Желательно каждый день мыть печь для
поддержания высокого уровня гигиены
и для сохранения нержавеющей стали
внутри.
6.1 УХОД ЗА ПЕЧЬЮ
Правила безопасности при уходе за печью
Выключить печь и подождать пока все
нагревающиеся элементы остынут, прежде
чем к ним притронуться. Аккуратно
почистить печь.
Для чистки поверхности использовать
влажную ткань с неабразивным моющим
средством, после протереть сухой тканью.
Части из нержавеющей стали с наростами
грязи чистить при помощи пластмассового
шпателя или губки, смоченной в уксусе или
в теплой воде.
ВНИМАНИЕ: Не используйте генераторы
пара по уходу за печью.
6.2 ДВЕРЦА ПЕЧИ
Для облегчения ухода за печью, можно
снять дверцу следующим образом:
Эта операция должна выполняться
квалифицированным персоналом.
Открыть полностью дверцу печи. Вставить
в отверстие шарнирной петли инструмент
(ключ шестигранный или отвертку) (см.рис.
5-6) ,чтобы зафиксировать угол поворота,
как показано на рисунке. Зажать дверь
по сторонам книзу и медленно закрывать
ее, пока не почувствуете сопротивления.
Затем приподнять дверь и снять ее с
петель.
УСТАНОВКА ДВЕРИ ПЕЧИ:
Для установки двери печи
вышеперечисленным указаниям наоборот,
убедитесь в том., что петли встали на свое
место. Смотри рис.5-6
ВНИМАНИЕ
Не вынимать инструмент, вставленный в
отверстие, когда дверь снята.
Предупреждение: не класть ничего на
дверцу, не вставать ногами на дверь. Вы
можете повредить дверь или пораниться.
Не пользуйтесь печью, пока не поставите
дверь правильно.
6.3 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ПЕЧИ
! ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать удара током,
прочитайте и выполняйте следующие
действия:
Перед заменой лампы в печи, убедитесь,
что главный выключатель отключен, печь
и лампа остыли. Снять колпак с лампы.
Смотри пункт 1, рис.7
Не трогать теплую лампу влажной тряпкой,
она может разбиться. Вывернуть лампу
и заменить ее на другую (пункт 2, рис.7).
После замены, поставить на место колпак.
В случае, если колпак лампы разбился,
не пользуйтесь печью, пока не замените
колпак.
6.4 ЗАПЧАСТИ
Для ремонта печи могут быть использованы
только разрешенные запчасти. Менять
и чинить запчасти в печи только в
соответствии с рекомендациями этой
инструкции. Любой ремонт должен
выполняться квалифицированным
персоналом.
5.3 Введение программ пользователем
Печь имеет 99 программ, из которых
16 программ уже предварительно
настроенные.
Для введения в память остальных
программ от 17 до 99 нужно:
- Войти в раздел программ, нажав на
кнопку P/M
до появления “P01”
- Выбрать номер программы, внести его в
память нажатием кнопки
/
- Настроить параметры (время,
температура сердцевины, температура
камеры, процент влажности), помня
о том, что для каждой программы
приготовления имеется от 1 до 4 фаз
F
- Удерживать кнопку MERMORY
MEMORY
до
момента пока светятся вводимые данные
(в течение 5 секунд) что обозначает, что
программа вводится в память.
c) Предварительно установленные программы приготовления
N.
ОПИСАНИЕ
ФАЗА 1 ФАЗА 2 ФАЗА 3
ВРЕМЯ
(МИНУТЫ)
ТЕМПЕ. %
ПАРА
СКОРОСТЬ
MOTOРА
ЗОНД ВРЕМЯ
(МИНУТЫ)
ТЕМПЕ. %
ПАРА
СКОРОСТЬ
MOTOРА
ЗОНД ВРЕМЯ
(МИНУТЫ)
ТЕМПЕ. %
ПАРА
ЗОНД
1
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДEЛИЯ
20 150° C 0 5 5 180° C 0 6
2
ПАЭЛЬЯ
- ОДРУМЯНИВАНИЕ
ИНГРИДИЕНТОВ
-РИС
5
200° C
-10
6
18
180° C
0
4
3
СУФФЛЕ
15 140° C 0 3 5 180° C 0 3
4
КУРИЦА
10 100° C +5 6 40 180° C -10 6 10 200° C -10 6
5
СВИНИНА
10 120° C +5 5 160° C +1 6 67° C 5 180° C -10 6
6
РОСТБИФ
10 100° C +10 6 160° C -10 6 50° C
7
ЯГНЕНОК
5 120° C +5 6 170° C -10 6 55° C
8
СЕМГА
160° C 0 6 60° C
9
ОМАР (80/100 GR.)
9 100° C +10 6
10
КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЕННЫЙ
10 100° C +10 6 30 190° C -10 6
11
МОРКОВЬ
15 100° C +10 6
12
СВЕЖИЙ ХЛЕБ
10 180° C -4 4 4 200° C -10 4
13
КРУАССАН
12 160° C -1 4 6 180° C -10 5
14
ИСПАНСКИЙ ХЛЕБ
25 160° C 0 3 12 175° C 0 3
15
БИНЬЕ
3 160° C 0 3 14 180° C 0 4
16
ОХЛАЖДЕНИЕ
INF. 30° C 10 6
Скачать