Resto Italia TECPRO-D 4 [13/32] Руководство по эксплуатации 2015 вер 01
![Resto Italia TECPRO-D 4 [13/32] Руководство по эксплуатации 2015 вер 01](/views2/1338001/page13/bgd.png)
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2015 – вер. 01
9. ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИИ
Средства защиты и предохранители не должны быть сняты с электрического оборудования.
Если необходимо снимать защиту для специального обслуживания, необходимо сразу
минимизировать весь возможный ущерб.
Позиция зацепления и нормальное положение защиты или других средств безопасности должны
быть установлены на свое место, как только будут исчерпаны все причины её снятия.
ВИД ЗАЩИТЫ
ВИД УГРОЗЫ
ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА
Лицевая, нижняя, верхняя и задняя стороны оборудованы листами
покрытыми сталью для защиты пользователя от контакта с внутренними
частями.
ПОДВИЖНАЯ ЗАЩИТА
На лицевой стороне находится дверца печи, закрывающая пекарную
камеру, с иллюминатором позволяющим видеть часть.
Причины установки постоянной защиты
•
Постоянная защита изготовлена таким образом, чтобы избежать открывания в рабочей зоне и
зафиксирована болтами.
•
Доступ к местам защищенных постоянной защитой позволен только техническому персоналу.
10. ТРАНСПОРТИРОВКА, НАЧАЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
К работе с электрическим оборудованием допускаются только обученный и квалифицированный
персонал с необходимым опытом работы.
Допущенный персонал обязан знать технику безопасности при работе на данном
оборудовании. Неквалифицированный персонал не допускается к работе с электрическим
оборудованием. До проверки работоспособности электрического оборудования необходимо
ознакомится с технической документацией.
10.1. РАБОЧЕЕ МЕСТО И ФУНКЦИИ ОПЕРАТОРА
Электрическое оборудование проектировалось специально для использования одним сотрудником, который
проинформирован о возможных рисках и технике безопасности и обладающими достаточными навыками, и
квалификацией как обозначено выше.
Только при выполнении операций по погрузке-разгрузке пользователю необходима помощь второго
сотрудника, который будет выполнять функции помощника первого, в случае работы с объектами тяжелее 25 кг
Нормальная рабочая зона пользователя – это зона перед лицевой стороной оборудования в непосредственной
близости полости пекарной камеры для загрузки/выгрузки пищевых продуктов в нормальном состоянии, с
закрытой и заблокированной постоянной защитой при открытой дверце.
Пользователь должен выполнять следующие операции:
•
Включать оборудование только посредством панели управления. Дверца электрического
оборудования должна быть закрыта.
•
Дверцу открывать только, используя установленную ручку.
•
Загружать пищевые продукты только при открытой дверце печи
•
Закрывать дверцу с помощью ручки, для равномерного приготовления продуктов и пользователь
должен визуально контролировать приготовление продуктов внутри электрического
оборудования
•
Открывать дверцу печи только используя ручку для извлечения готовой продукции.
•
Самостоятельно доставать продукты из пекарской камеры с открытой дверцей.
Пользователь ответственен за рабочий процесс и саму работу электрического оборудования, свободно
передвигаясь по безопасной территории, находящейся вблизи оборудования и без возможности, отлучится.
Пользователь ответственен за механические процессы и управление электрическим оборудованием с
помощью панели управления.
В соответствии с техническими требованиями электрического оборудования, оператор должен запускать и
выключать оборудование в нормальных режимах и не допускать их использования в экстренных ситуациях.
Так же необходим полный контроль за работоспособностью оборудования, в случае необходимости нельзя
самостоятельно производить вмешательства, а вызвать технический персонал.
Содержание
- Вер 01 1
- Мод tecpro 4 44 tecpro d 4 44 tecpro 6 66 tecpro d 6 66 tecpro 6l 66l tecpro d 6l 66l tecpro 9 99 tecpro d 9 99 1
- Электрическая печь 1
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 01 3
- Tecno a srl 5
- Производитель не несет ответственности за ущерб в результате использованиия электрического оборудования способом не указанным в данном руководстве и инструкции по использованию и или неправильным обслуживанием 6
- Для тушения пожара нельзя использовать воду 11
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 01 13
- Производитель отказывается от каких либо претензий связанных с приченением ущерба людям или имуществу вызваных невыполнением условий безопасности хранения и транспортировки товара в и за территориией завода 14
- Lato aperto 15
- Схема 1 схема 2 17
- Внимание 30
- Все схемы представлены в исполнении при положении 30
- Выключателей off 30
- Если потери напряжения в цепи более 10 необходимо найти 30
- Защитой цепи 30
- Крепления плат 30
- Неисправность и заменить 30
- Необходимо 30
- Необходимо перетягивать 30
- Необходимое 30
- Обозначение 30
- Обозначения 30
- После каждой транспортировки 30
- Работоспособность 30
- Системы должна быть обеспечена надежной 30
- Электрическая печь 32
Похожие устройства
- Resto Italia SK 20 2V Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 4 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR40 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Схема
- Bartscher 145350 Электрическая схема
- Frostor GELLAR FG 400 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 500 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 600 E красный Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 PA Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 300 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 700 E красный Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)