Resto Italia TL 4 BIG [12/32] Для тушения пожара нельзя использовать воду
![Resto Italia TL 4 BIG [12/32] Для тушения пожара нельзя использовать воду](/views2/1338003/page12/bgc.png)
10
8.3. РИСКИ ВОЗМОЖНОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ И/ИЛИ ПАДЕНИЯ
Для предотвращения, в процессе разрешенной эксплуатации электрического оборудования и
технических работ, опасности соскальзывания оборудования или падения рабочий или
технический персонал, хорошо проинформированный и обученный, долже всегда использовать
соответсвующую защиту ног, например нескользящую обувь, прочную и соответствующую
специфике риска.
Пользователь, должен производить чистку поверхностей, которые используются оператором или
техническим сотрудником, средствами которые уменьшают скольжение, такими как например
жидкие или порошковые, гранулированные средства.
8.4. ВОЗМОЖНЫЙ РИСК ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ИЛИ ЗАДЫМЛЕНИЯ
Существует возможный риск возникновения огня в случае оставления продуктов в нагретой печи
на более время длительное, чем необходимое для приготовления. Так, кроме этого образуется
дым. Рабочий, хорошо проинформированный и обученный, должен принимать меры
предосторожности, следовать инструкциям, расположенных на наклейках на защитных
приспособлениях и различных метах доступах, соблюдать осторожность и наблюдать за
приготовлением еды.
Рабочий в случае любого экстренного или нестандартного происшествия, а также при отключениях
электроэнергии или выходе из строя оборудования, обязан:
1.
Если из-за дверцы появился дым, носить соответствующие средства индивидуальной защиты для
органов дыхания, во избежание отравления дымом;
2.
Открывать дверцу печи потянув за соответствующую ручку;
3.
Удалять специально предназначенными средствами продукты из пекарной камеры;
4.
Всегда использовать защитные средства для рук и кистей, такую как перчатки или специальную
одежду защищающую от термического воздействия, износостойкую и подходящую для
специфики рисков.
Рабочие не должны носить кольца, часы, драгоценности, порванная одежда, шарфы, галстуки или
другую одежду и аксессуары, которые могут быть источником риска; необходимо плотно закрепить
свисающие полы рукавов и ходить в головных уборах.
Во избежание опасности вызванной пожаром, потребитель, так же как обучает и информирует
оператора и технического служащего, должен разместить рядом с рабочим местом
противопожарную систему (устройства, аварийные огнетушители), соответствующую техническим
требованиям пожарной безопасности.
Для тушения пожара нельзя использовать воду.
8.5. ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ ПРИ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В СЛОМАННЫЕ ИЛИ ПОВРЕЖЕДЕНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
Незивисимо от ситуации рабочий не должен пытаться открыть или удалить установленную защиту
или вскрывать защитное устройство.
Во время технического обслуживания, очистки и совершения других операций, когда приходится
помещать руки и другиечаститела в электрическое оборудвание в зону возможного
поврежедения, возникают следующие возможные риски:
1.
Соударение с частями электрического оборудования.
2.
Царапание и /или повреждение об острые части электрического оборудования
Рабочий и технический служащий должен использовать защитные средства для головы, рук и ног, которые будут
подходить для использования в данных условиях: ударопрочный шлем, перчатки против порезов с
металлическими волокнами, не скользящая обувь, и другая подходящая защита.
Содержание
- Вер 00 1
- Электрическая печь 1
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 3
- Гарантия 4
- Модели 4
- Сертификат соответствия ce 4
- Транспортировка 4
- Tecno a srl 5
- Классифика пользователей 6
- Пользователи 6
- Производитель не несет ответственности за ущерб в результате использованиия электрического оборудования способом не указанным в данном руководстве и инструкции по использованию и или неправильным обслуживанием 6
- Способы обновления инструкции 6
- Хранение инструкции 6
- Цели руководства 6
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 11
- Для тушения пожара нельзя использовать воду 12
- Напряжения должны быть одного типа соединения одного размера и без промежуточных соединений 17
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 17
- Силовой кабель питающий панель управления идущий от устройства от скачков 17
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 19
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 21
- Важно 28
- Внимание 30
- Все схемы представлены в исполнении при положении 30
- Выключателей off 30
- Если потери напряжения в цепи более 10 необходимо найти 30
- Защитой цепи 30
- Крепления плат 30
- Неисправность и заменить 30
- Необходимо 30
- Необходимо перетягивать 30
- Необходимое 30
- Обозначения 30
- После каждой транспортировки 30
- Работоспособность 30
- Системы должна быть обеспечена надежной 30
- Обозначение 31
- Электриеская печь 32
Похожие устройства
- Resto Italia SPR40 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Схема
- Bartscher 145350 Электрическая схема
- Frostor GELLAR FG 400 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 500 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 600 E красный Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 PA Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 300 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 700 E красный Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Frostor GELLAR FG 200 E красный Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-45WNE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения