Resto Italia TL 4 BIG [21/32] Руководство по эксплуатации 2015 вер 00
![Resto Italia TL 44 BIG [21/32] Руководство по эксплуатации 2015 вер 00](/views2/1338003/page21/bg15.png)
19
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
2015 – вер. 00
13.3. НАЧАЛО РАБОТЫ
Включите свет переключателем 11
Для включения дисплея используйте переключатель 12
Установите необходимую температуру регулятором 10
Нажмите на регулятор температуры 10, на дисплее будет отображен знак “+”; поверните регулятор в сторону для
изменения значения процентов, будет отображен знак “-”;
Для изменения температуры верхнего нагревателя необходимо повернуть регулятор в сторону “+”, нажать на
регулятор (индикатор замигает), поверните регулятор, чтобы изменить температуру, нажмите еще раз для
подтверждения.
Для изменения температуры верхнего нагревателя необходимо повернуть регулятор в сторону “-”, нажать на
регулятор (индикатор замигает), поверните регулятор, чтобы изменить температуру, нажмите еще раз для
подтверждения.
Для установки температуры на оба нагревателя поверните регулятор в строну «+» , затем в «-», нажмите регулятор
(значки замигают), поверните регулятор для установки необходимой температуры
Во время работы печи дисплей покажет температуру внутри рабочей полости.
Для установки максимальной температуры нажмите кнопку МАХ, которая обеспечивает максимальную
температуру на оба нагревателя
Мы напоминаем, что после того как вы поставите температуру, электрическое оборудование будет работать автоматически.
13.4. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ПРИ РАБОТЕ
•
В течении долгого использования может образовываться конденсат: будьте внимательны, когда
открываете дверь печи.
•
Не оставляйте печь без присмотра, в процессе приготовления продуктов с маслом или жиром.
Масло может перегреться и привести к возгоранию.
•
На дверце электрического оборудования установлено двойное закаленное стекло. Этот вид стекла
гораздо прочней чем обыкновенное стекло и при разрушении у него не остается острых краев.
Избегайте появления царапин на поверхности закалённого стекла. Если на стекле появились
царапины или сколы свяжитесь с Поддержкой Покупателей.
13.5. ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ
Нажмите и удерживайте кнопку 10 в течении 4 секунд, затем произойдет выключение всего оборудования за
исключением цифрового табло; нажмите кнопку 11 для выключения табло.
Если в последнее использование произошло неправильное выключение, при включении будет гореть знак
ТРЕВОГИ. Нажмите кнопку перезагрузки.
При резком выключении или возобновлении работы, перед началом работы с электрическим оборудованием,
необходимо оттуда извлечь все продукты.
В случае долгого отключения от основной сети питания, вытащите силовой кабель из питающей розетки.
13.6. ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Выключение должно происходить следующим образом:
1.
До отключения дождитесь окончания процесса приготовления электрическим оборудованием;
2.
Откройте дверцу пекарской камеры используя ручку;
3.
Извлеките все продукты из полости для приготовления;
4.
Отключите электрическое оборудование с помощью регулятора. Должна потухнуть лампочка;
5.
Выключите подачу тока переключателем ON / OFF ;
6.
Отсоедините основной силовой кабель;
7.
Очистите электрическое оборудование после полного охлаждения.
Содержание
- Вер 00 1
- Электрическая печь 1
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 3
- Гарантия 4
- Модели 4
- Сертификат соответствия ce 4
- Транспортировка 4
- Tecno a srl 5
- Классифика пользователей 6
- Пользователи 6
- Производитель не несет ответственности за ущерб в результате использованиия электрического оборудования способом не указанным в данном руководстве и инструкции по использованию и или неправильным обслуживанием 6
- Способы обновления инструкции 6
- Хранение инструкции 6
- Цели руководства 6
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 11
- Для тушения пожара нельзя использовать воду 12
- Напряжения должны быть одного типа соединения одного размера и без промежуточных соединений 17
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 17
- Силовой кабель питающий панель управления идущий от устройства от скачков 17
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 19
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 00 21
- Важно 28
- Внимание 30
- Все схемы представлены в исполнении при положении 30
- Выключателей off 30
- Если потери напряжения в цепи более 10 необходимо найти 30
- Защитой цепи 30
- Крепления плат 30
- Неисправность и заменить 30
- Необходимо 30
- Необходимо перетягивать 30
- Необходимое 30
- Обозначения 30
- После каждой транспортировки 30
- Работоспособность 30
- Системы должна быть обеспечена надежной 30
- Обозначение 31
- Электриеская печь 32
Похожие устройства
- Resto Italia SPR40 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Схема
- Bartscher 145350 Электрическая схема
- Frostor GELLAR FG 400 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 500 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 600 E красный Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 PA Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 300 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 700 E красный Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Frostor GELLAR FG 200 E красный Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-45WNE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения