Zigmund & Shtain EN 142.921 S [12/24] Доступность функций приведенных ниже отличается в зависимости от модели изделия
![Zigmund & Shtain EN 142.921 S [12/24] Доступность функций приведенных ниже отличается в зависимости от модели изделия](/views2/1034306/page12/bgc.png)
10
Доступность функций, приведенных ниже, отличается в зависимости от модели
изделия.
Функция разморозки
Вы можете начать процесс разморозки, поместив пищу в шкаф и
переключив кнопку в соответствующее положение. Данная
функция не приготавливает/выпекает продукты, она просто
производит разморозку в течение короткого промежутка
времени. Положите продукты на решётку, решётку установите
на третьи снизу салазки (рисунок 2). Для сбора воды,
образующейся при таянии льда, установите ниже противень.
Турбовентилятор
Турбовентилятор рассеивает тепло по духовому шкафу. Поэтому еда, расположенная на
разных противнях, готовится равномерно.
Установите на термостате необходимую температуру. Поверните кнопку в положение
турбовентилятора, помеченное соответствующим значком. После десятиминутного
предварительного нагрева поместите пищу в подходящую посуду и далее в духовой шкаф. Данная
функция удобна при приготовлении пищи в нескольких блюдах.
Если вы собираетесь готовить на двух противнях одновременно, выставьте наиболее низкую и
подходящую температуру для приготовления обоих блюд, пользуйтесь таблицей. Обычно время
окончания приготовления пищи на обоих противнях отличается. Поэтому достаньте из шкафа
противень с, как вам кажется, приготовленным блюдом и продолжите приготовление оставшейся
пищи (на другом противне).
После окончания приготовления/ выпечки выключите духовой шкаф (кнопкой управления),
термостат и таймер программы (если такая функция доступна). Достаньте приготовленную пищу
из шкафа, поместите в безопасное место, убедитесь, что шкаф полностью остыл (дверцу держите
открытой). Во время остывания шкафа не подпускайте к нему детей и сами держитесь
подальше. Когда температура в центральной части шкафа достигнет 70° С, на дисплее
отобразится значок «ГОРЯЧО» (hot).
Верхний-нижний нагревающие элементы (статичная выпечка)
Данный тип выпечки носит название традиционного, тепло испускается равномерно от верхнего и
нижнего нагревающих элементов, равномерно нагревая верхние и нижние слои пищи. Выставьте
температуру на термостате в соответствии с таблицей приготовления. Рекомендуется
предварительный разогрев духового шкафа в течение 10 минут. Поместите пищу в подходящее
блюдо и оставьте готовиться необходимое время. Данная функция предпочтительна при
приготовлении пирожных, бисквитов, мучных кондитерских изделий, макарон, лазаньи, пиццы.
После окончания приготовления/ выпечки выключите духовой шкаф (кнопкой управления),
термостат и таймер программы (если такая функция доступна). Достаньте приготовленную пищу
из шкафа, поместите в безопасное место, убедитесь, что шкаф полностью остыл (дверцу держите
открытой). Во время остывания шкафа не подпускайте к нему детей и сами держитесь
подальше. Когда температура в центральной части шкафа достигнет 70° С, на дисплее
отобразится значок «ГОРЯЧО» (hot).
Содержание
- Содержание 3
- Основные узлы духового шкафа 4
- Часть 1 внешний вид и габариты 4
- Часть 2 меры предосторожности 5
- Выбор места для духового шкафа 8
- Часть 3 подготовка к установке и использованию 8
- Установка встроенного духового шкафа 9
- Электрическая схема и безопасность встроенного духового шкафа 10
- Использование функции шкафа 11
- Часть 4 использование духового шкафа 11
- Доступность функций приведенных ниже отличается в зависимости от модели изделия 12
- Как использовать духовку 15
- Для разблокировки в любое время удерживайте клавишу блокировки key lock в течение 2 секунд 17
- Дополнительные принадлежности для духового шкафа 18
- Внимание 20
- Если вы хотите закончить программирование достаньте зонд из разъёма если вы программируете таймер и зонд одновременно то программа достигшая предустановленных значений раньше отключит шкаф используйте только оригинальный зонд вы можете заказать его как запасную часть используйте зонд при температурах не более 250 с отключайте зонд если духовой шкаф не используется 20
- Очищайте зонд только влажной тканью не мойте зонд в посудомоечной машине 20
- Чистка 20
- Техническое обслуживание 22
- Часть 5 чистка и техническое обслуживание духового шкафа 22
- Чистка 22
- Информация по транспортировке 23
- Перед отправкой в сервисный центр 23
- Часть 6 сервис и транспортировка 23
Похожие устройства
- LG MH6043DAC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS85EE Инструкция по эксплуатации
- Samsung B915J Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3ARA08K/97 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 22.901 S Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DADS Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS80EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PS12P Инструкция по эксплуатации
- Philips MC-D170/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 29.921 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME711KR Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z700 Инструкция по эксплуатации
- Philips MC-D388/12 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 39.921 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME733KR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-MV20 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC1300/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.511 B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-MX300EN Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME712AR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения