Zigmund & Shtain EN 142.921 S [17/24] Для разблокировки в любое время удерживайте клавишу блокировки key lock в течение 2 секунд

Zigmund & Shtain EN 22.901 S [17/24] Для разблокировки в любое время удерживайте клавишу блокировки key lock в течение 2 секунд
15
Для разблокировки в любое время удерживайте клавишу блокировки (Key Lock) в
течение 2 секунд.
Блюда
ТУРБО НИЖНИЙ-ВЕРХНИЙ
НИЖНИЙ-ВЕРХНИЙ
ВЕНТИЛЯТОР
ГРИЛЬ
Поло
жени
е
термо
стата(
ºС)
По
ло
же
ние
про
тив
ня
Врем
я
приго
товле
ния
(мин.
)
Поло
жени
е
термо
стата
С)
По
ло
же
ние
про
тив
ня
Врем
я
приго
товле
ния
(мин.
)
Поло
жени
е
термо
стата
С)
По
ло
же
ние
про
тив
ня
Врем
я
приго
товле
ния
(мин.
)
П
о
л
о
ж
е
н
и
е
те
р
м
о
ст
ат
а
С
)
По
ло
же
ни
е
пр
от
ив
ня
Врем
я
приг
отов
лени
я
(мин.
)
Слоеные
пирожные
170-190 1-2-3 35-45 170-190 1-2 35-45 170-190 1-2 25-35
Торт 150-170 1-2-3 30-40 170-190 1-2 30-40 150-170 1-2-3 25-35
Печенье 150-170 1-2-3 25-35 170-190 1-2 30-40 150-170 1-2-3 25-35
Жареные
Фрикадель
-ки
200 4 10-15
Водянис-
тые
продукты
175-200 2 40-50 175-200 2 40-50 175-200 2 40-50
Курица 200 1-2 40-60 200 1-2 40-60 200 * 50-60
Отбивная
котлета
200 3-4 15-25
Бифштекс 200 4 15-25
Двухслой-
ный пирог
160-180 1-4 30-40
Двухслой-
ные
пирожные
170-190 1-4 35-45
* Готовить на вертеле для жарки курицы.

Содержание