Zigmund & Shtain EN 142.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/24] 31919

Zigmund & Shtain EN 142.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/24] 31919
17
Приготовление мяса с помощью зонда
Зонд измеряет температуру внутри куска. Приготовление с использованием зонда
позволяет достичь оптимальных результатов для различных размеров и видов мяса.
Установка зонда
- Установите зонд перед началом жарки
- Вставить зонд сбоку таким образом, чтобы его конец находился в середине куска
- Подключить зонд при помощи ручки
- По истечении половины времени приготовления рекомендуется перевернуть
кусок. Запомните, чтобы избежать проблем в будущем.
- Зонд не должен дотрагиваться до костей или жира, а также не должен
располагаться в пустотах (последнее касается птицы)
- Поместите кусок вместе с зондом в духовой шкаф
- Подключите зонд к разъёму в верхней левой части шкафа
Использование зонда совместно с таймером
Подключите зонд к разъёму в верхней левой части шкафа. Значки зонда и
«Автоматически» отобразятся на дисплее. Вы можете наблюдать текущую
температуру мяса (цифра слева), а также выставить её (цифры справа). Нажмите
клавишу «М» для активации настройки зонда. Вы можете выставить температуру
зонда (окончания приготовления) клавишами + и -. Во время использования зонда
вы не можете использовать таймер.
Через некоторое время значок зонда начнёт гореть постоянно. Текущая и
рекомендуемая температуры будут отображаться на дисплее. Когда температура
внутри мяса достигнет заранее установленного значения, шкаф автоматически
отключится. Таймер подаст звуковой сигнал, и значок «Автоматически» начнёт
мигать. Для отключения звукового сигнала нажмите любую клавишу. Нажмите
одновременно клавиши + идля выхода из автоматического режима.

Содержание