Samsung CE-107MTSTR [26/108] Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 900 вт

Samsung CE-107MTSTR [26/108] Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 900 вт
26
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла,
снабженную крышкой — рис в два раза увеличивается
в объеме в процессе приготовления. Готовьте с
закрытой крышкой.
По завершении приготовления, перед выдержкой
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Примечание: По истечении времени приготовления
может оказаться, что рис впитал не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не закрывая крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду
перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 900 Вт 15-16 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
375 г 17½-18½ Добавьте 750 мл
холодной воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 900 Вт 20-21 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
375 г 22-23 Добавьте 750 мл
холодной воды
Смесь риса
(рис+дикий рис)
250 г 900 Вт 16-17 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис+злаки)
250 г 900 Вт 17-18 5 Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные изделия 250 г 900 Вт 10-11 5 Добавьте 1000 мл
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой.
На каждые 250 г смеси добавьте 30-45 мл воды (2–3 ст.л.), если не
рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в
таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один
раз по окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте на время
выдержки, равное 3 минутам.
Совет: Нарежьте свежие овощи кусочками примерно
одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи,
тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне
микроволновой мощности (900 Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г
500 г
4½-5
7-8
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разместите
стеблями соцветий к центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г 6-6½ 3 Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды.
Морковь 250 г 4½-5 3 Нарежьте морковь ломтиками
одинакового размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5-5½
7½-8½
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разрежьте
большие соцветия пополам. Разместите
концами соцветий к центру блюда.
Кабачки 250 г 4-4½ 3 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30 мл (2 ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости.
CE107MSTR_BWT, CE107MTR-B_BWT_DE68-04087A_RU.indd 26 2011-10-24 �� 7:03:41

Содержание

Скачать