Samsung GE86VTR-SSH [24/96] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время выдержки

Samsung GE86VTR-SSH [24/96] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время выдержки
24
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное
масло по окончании приготовления. Накрывайте на время выдержки.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150 г 600 Вт 4½-5½ 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. ложку)
холодной воды.
Брокколи 300 г 600 Вт 9-10 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых ложки)
холодной воды.
Горошек 300 г 600 Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст.л.) холодной
воды.
Зеленая фасоль 300 г 600 Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых ложки)
холодной воды.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г 600 Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст.л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(в китайском стиле)
300 г 600 Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст.л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла,
снабженную крышкой — рис в два раза увеличивается в
объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой
крышкой.
По завершении приготовления, перед выдержкой
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Примечание: По истечении времени приготовления может
оказаться, что рис впитал не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не закрывая крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении помешивайте
блюдо время от времени. Накройте крышкой на время
выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 800 Вт 16-17 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 800 Вт 21-22 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г 800 Вт 17-18 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 800 Вт 18-19 5 Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные
изделия
250 г 800 Вт 11-12 5 Добавьте 1000 мл
горячей воды.
GE86VR,GE86VTR_BWT_DE68-03933N_RU.indd 24 2011-10-13  5:25:26

Содержание