Samsung CP1395STR [44/192] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Samsung CP1395STR [44/192] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
44_ использование духового шкафа
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой - рис
в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте
с закрытой крышкой. По завершении приготовления, перед периодом
выдержки перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
По истечении времени приготовления может оказаться, что рис впитал
не всю воду.
Макаронные изделия: используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте.
Готовьте, не накрывая. Время от времени помешивайте во время, и после
приготовления. Накройте крышкой на время выдержки и тщательно слейте
воду перед подачей на стол.
Блюдо Порция
(г)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250
375
900
16-18
18-20
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250
375
900
22-23
24-25
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 900 17-19 5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 900 19-20 5
Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные изделия 250 900 11-13 5
Добавьте 1000 мл
горячей воды.
CP1395STR_BWT_DE68-04033A-05_RU.indb 44 19-Jun-14 11:16:52 AM

Содержание

Скачать