Daewoo Electronics KQG-6L7B [24/39] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KQG-6L7B [24/39] Техника приготовления](/views2/1034561/page24/bg18.png)
Содержание
- About this jwjual 1
- Daewoo 2
- Kqg 6l7b 2
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 4
- Содержание 4
- Во избежание ожогов 5
- Меры безопасности 5
- Сохраните эту информацию 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Внешний вид и особенности печи 7
- Амо 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 8
- Стоп 8
- Таблица уровней выходной мощности 9
- Эксплуатация 9
- Управление 10
- Установка часов_________________________________________ 10
- Часы 10
- Размороз 11
- Разморозка 11
- Разморозка по весу 11
- Разморозка по времени 11
- Мощность 12
- Приготовление в два этапа__________________________________ 12
- Приготовление в один этап 12
- В гриль i 13
- В комби 13
- Режим гриль 13
- Режим комби 13
- 30 сек 14
- 30 секунд_______________________________________________ 14
- Авто приготовление____________________________________ 14
- Старт 14
- Быстрое приготовление________________________________ 15
- Макароны 15
- Напитки 15
- Как остановить печь в процессе работы 16
- Режим энергосбережения 16
- Родительский замок 16
- Роликовая направляющая 17
- Стеклянный поднос 17
- Чистка и уход за микроволновой печью 17
- Вопросы и ответы 18
- Осторожное обращение с микроволновой печью 19
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 19
- Утилизация электрического и электронного оборудования 19
- Технические характеристики 20
- Посуда 21
- Проверка посуды 21
- Рекомендации 21
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 22
- Искрение 22
- Общие правила 22
- Продукты 22
- Роль микроволн в приготовлении пищи 23
- Что такое микроволны 23
- Время простоя 24
- Количество 24
- Напитки 24
- Начальная температура 24
- Пищевая пленка 24
- Плотность 24
- Подготовка 24
- Покрытие 24
- Помешивание 24
- Прокалывание 24
- Пространство 24
- Содержание влаги 24
- Техника приготовления 24
- Форма 24
- Продолжител ьность 25
- Разморозки 25
- Рекомендации по размораживанию 25
- Таблица размораживания 25
- Таблица приготовления 26
- Таблица приготовления и разогрева 26
- Таблица разогрева 27
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 28
- Приготовление замороженных овощей 28
- Таблицы приготовления овощей 28
- Жареные овощи 29
- Куриные грудки в медовом соусе 29
- Рецепты 29
- Томатный суп с апельсинами 29
- Французский луковый суп 29
- Белый соус 30
- Клубничный джем 30
- Омлет 30
- Острый фарш 31
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 31
- Яичница болтунья 31
- Daewoo ос 32
- Electronics 32
- Гарантийный талон 32
- Модель 32
- Печать и телефон фирмы продавца 32
- Серийный номер 32
- Гарантия 33
- Условия гарантии 33
- Daewoo 34
- 4101 21 луму 35
- _________________________________________i 35
- А отрывной талон а 35
- В отрывной талон в 35
- С отрывной талон с 35
- Www deros ru 36
- В810т21 1ум 36
- Город название телефон 36
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 36
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 36
- В810т21 му 37
- Город название телефон 37
- Ds10t21 wmv 38
- Город название телефон 38
- Город название телефон город название телефон 39
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 39
- П810т21 му 39
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 39
Похожие устройства
- Beko DFN 6630 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 38.61 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1445AV Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.31 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900B-1ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P250T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.61 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900CD-9ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 48.451 S Инструкция по эксплуатации
- Kodak LS755 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1820MW Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS8000 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-9010-1ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 63.61 S Инструкция по эксплуатации
- Bernina 1300MDC Инструкция по эксплуатации
- Philips SHL9560/10 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1834TW Инструкция по эксплуатации
СЕЕМ 36 6Ь7В QG 6L7BЗV 201 1 12 19 3 57 РМ п 21 Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо Чем холоднее пища тем дольше ее надо картофель в мундире и пироги требуют времени разогревать Продукты из холодильника будут простоя внутри или снаружи печи после разогреваться дольше чем продукты комнатной приготовления чтобы дать возможность высокой температуры температуре снизиться и завершить процесс НАПИТКИ приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам Все напитки должны быть хорошо размешаны перед мяса необходимо 10 15 минут для конечного и во время приготовления Во избежание резкого приготовления картофелю в мундире 5 минут вскипания вода должна быть размешана особенно Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые тщательно перед и во время разогрева обеды требуется около 2 3 минут После разморозки Не разогревайте жидкости которые недавно пищи время простоя также должно соблюдаться вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте ПОМЕШИВАНИЕ дополнительно время приготовления Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ перевернуть по истечении половины времени У многих свежих продуктов например овощей приготовления особенно картофеля или фруктов уровень содержания влаги различается в зависимости от ПОДГОТОВКА сезона Поэтому время их приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис Отдельные виды пищи например порции курицы или макароны высыхают во время хранения поэтому время их приготовления может различаться образом чтобы более толстые слои были котлеты должны быть помещены на блюдо таким направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ КОЛИЧЕСТВО Пористые продукты готовятся быстрее чем Небольшое количество пищи готовится быстрее чем продукты более плотной консистенции большое Также небольшие обеды будут ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА разогреваться быстрее чем большие порции Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей ПРОКАЛЫВАНИЕ без потери влаги удерживаемый пар ускоряет Кожица на некоторых продуктах может привести к процесс приготовления Перед тем как поставить задерживанию пара во время приготовления Такие покрытое пищевой пленкой блюдо в печь проколите продукты должны быть проколоты или кожура пленку в нескольких местах чтобы дать выход пару должна быть снята перед приготовлением чтобы который будет образоваваться во время позволить выйти пару приготовления Чтобы не обжечься горячим паром с Яйца картофель сосиски и т п должны быть осторожностью снимайте пленку с готового блюда проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее ПОКРЫТИЕ В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Закрывайте продукты микроволновой пищевой ПРОСТРАНСТВО супы Не покрывайте пироги соусы картофель или пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или макаронные изделия Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга 21