Daewoo Electronics KQG-6L7B [29/39] Жареные овощи
![Daewoo Electronics KQG-6L7B [29/39] Жареные овощи](/views2/1034561/page29/bg1d.png)
Содержание
- About this jwjual 1
- Daewoo 2
- Kqg 6l7b 2
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 4
- Содержание 4
- Во избежание ожогов 5
- Меры безопасности 5
- Сохраните эту информацию 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Внешний вид и особенности печи 7
- Амо 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 8
- Стоп 8
- Таблица уровней выходной мощности 9
- Эксплуатация 9
- Управление 10
- Установка часов_________________________________________ 10
- Часы 10
- Размороз 11
- Разморозка 11
- Разморозка по весу 11
- Разморозка по времени 11
- Мощность 12
- Приготовление в два этапа__________________________________ 12
- Приготовление в один этап 12
- В гриль i 13
- В комби 13
- Режим гриль 13
- Режим комби 13
- 30 сек 14
- 30 секунд_______________________________________________ 14
- Авто приготовление____________________________________ 14
- Старт 14
- Быстрое приготовление________________________________ 15
- Макароны 15
- Напитки 15
- Как остановить печь в процессе работы 16
- Режим энергосбережения 16
- Родительский замок 16
- Роликовая направляющая 17
- Стеклянный поднос 17
- Чистка и уход за микроволновой печью 17
- Вопросы и ответы 18
- Осторожное обращение с микроволновой печью 19
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 19
- Утилизация электрического и электронного оборудования 19
- Технические характеристики 20
- Посуда 21
- Проверка посуды 21
- Рекомендации 21
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 22
- Искрение 22
- Общие правила 22
- Продукты 22
- Роль микроволн в приготовлении пищи 23
- Что такое микроволны 23
- Время простоя 24
- Количество 24
- Напитки 24
- Начальная температура 24
- Пищевая пленка 24
- Плотность 24
- Подготовка 24
- Покрытие 24
- Помешивание 24
- Прокалывание 24
- Пространство 24
- Содержание влаги 24
- Техника приготовления 24
- Форма 24
- Продолжител ьность 25
- Разморозки 25
- Рекомендации по размораживанию 25
- Таблица размораживания 25
- Таблица приготовления 26
- Таблица приготовления и разогрева 26
- Таблица разогрева 27
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 28
- Приготовление замороженных овощей 28
- Таблицы приготовления овощей 28
- Жареные овощи 29
- Куриные грудки в медовом соусе 29
- Рецепты 29
- Томатный суп с апельсинами 29
- Французский луковый суп 29
- Белый соус 30
- Клубничный джем 30
- Омлет 30
- Острый фарш 31
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 31
- Яичница болтунья 31
- Daewoo ос 32
- Electronics 32
- Гарантийный талон 32
- Модель 32
- Печать и телефон фирмы продавца 32
- Серийный номер 32
- Гарантия 33
- Условия гарантии 33
- Daewoo 34
- 4101 21 луму 35
- _________________________________________i 35
- А отрывной талон а 35
- В отрывной талон в 35
- С отрывной талон с 35
- Www deros ru 36
- В810т21 1ум 36
- Город название телефон 36
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 36
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 36
- В810т21 му 37
- Город название телефон 37
- Ds10t21 wmv 38
- Город название телефон 38
- Город название телефон город название телефон 39
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 39
- П810т21 му 39
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 39
Похожие устройства
- Beko DFN 6630 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 38.61 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1445AV Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.31 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900B-1ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P250T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.61 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900CD-9ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 48.451 S Инструкция по эксплуатации
- Kodak LS755 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1820MW Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS8000 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-9010-1ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 63.61 S Инструкция по эксплуатации
- Bernina 1300MDC Инструкция по эксплуатации
- Philips SHL9560/10 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1834TW Инструкция по эксплуатации
DEEM QG 6L7B QG 6L7 B3W 201 1 12 19 3 57 PM n 26 Рецепты ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ 25 г масла 1 Растопите масло в глубокой миске на уровне 1 луковица среднего размера порезать мощности Р Н1 1 крупная морковь порезать 2 Добавьте в масло лук морковь и картофель 1 крупный картофель порезать поставьте в печь на 6 мин 800 г консервированных томатов порезать на уровне мощности Р Н1 Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина Во время приготовления один раз перемешайте 900 мл горячего овощного бульона 3 Добавьте томаты апельсиновый сок и цедру Соль и перец по вкусу бульон Тщательно перемешайте Приправьте солью и перцем по вкусу Накройте крышкой и поставьте в печь на 15 мин на уровне мощности Р Н1 пока овощи не размягчатся Помешайте 2 3 раза во время приготовления 4 Помешайте суп перед тем как подать его на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезать 1 В чашке смешайте масло и лук поставьте в печь 1 ст л 15 мл кукурузного масла на 2 мин Уровень мощности Р Н1 50 г муки 2 Влейте получившуюся смесь в муку а затем 1 2 л горячего мясного или овощного бульона постепенно долейте туда бульон Приправьте и Соль и перец по вкусу добавьте петрушку 2 ст л измельченной петрушки 3 Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин 4 больших куска французского хлеба в на уровне мощности Р 80 50 г тертого сыра 4 Перелейте суп в тарелки положите в суп кусочки хлеба и посыпьте сыром 5 Поставьте в печь на 2 мин и готовьте на уровне мощности Р 80 чтобы расплавился сыр ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 1 ст л 15 мл растительного масла 1 В глубокую миску влейте масло соевый соус 2 ст л 30 мл соевого соуса херес добавьте имбирь и морковь Перемешайте 1 ст л 15 мл хереса 2 Накройте крышкой и поставьте в печь на 4 5 мин 1 2 5 см корень имбиря очищенный и протертый в на уровне мощности Р Н1 Помешайте один раз 2 моркови среднего размера порезать соломкой во время приготовления 100 г консервированных грибов порезать 3 Добавьте к получившейся смеси грибы 50 г пророщенных бобов пророщенные и нелущеные бобы красный перец 100 г нелущеных бобов зеленый лук водный орех и китайскую капусту 1 красный перец без зерен нашинковать Тщательно перемешайте 4 пера зеленого лука порезать 4 Поставьте в печь на 4 5 мин на уровне мощности 100 г консервированного водяного ореха порезать Р Н1 пока овощи не размягчатся Во время 1 4 кочана китайской капусты нашинковать приготовления помешайте 2 3 раза Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или рыбе КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 4 куриные грудки без косточки 1 Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю 2 ст л 30 мл меда 2 Смешайте остальные ингредиенты и полейте 1 ст л зерен горчицы получившейся смесью куриные грудки Посолите 1 2 ст л эстрагона и поперчите по вкусу 1 ст л 15 мл томатной пасты 3 Поставьте в печь на 11 12 мин на уровне 150 мл куриного бульона мощности Р Н1 Во время приготовления переверните грудки и полейте соусом 26