Daewoo Electronics KQG-6L7B [26/39] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KQG-6L7B [26/39] Таблица приготовления и разогрева
23
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Ë ‡ÁÓ„‚‡
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇ - ÔÓÎÛÒ˚‡ˇ P-80 8-10 ÏËÌ
- Ò‰ÌÂÈ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË P-80 9-11 ÏËÌ
- ÔÓʇÂÌ̇ˇ P-80 11-13 ÏËÌ
—‚ËÌË̇ P-HI 12-14 ÏËÌ
¡ÂÍÓÌ P-HI 8-10 ÏËÌ
KÛˈ‡
÷·ˇ ÍÛˈ‡ P-HI 6-8 ÏËÌ
–‡ÁÂÁ‡Ì̇ˇ P-80 5-7 ÏËÌ
√ۉ͇ (Ò ÍÓÒÚÓ˜ÍÓÈ) P-80 6-8 ÏËÌ
–˚·‡
–˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ P-HI 4-6 ÏËÌ
—ÍÛÏ·ˡ P-HI 4-6 ÏËÌ
(Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ)
‘ÓÂθ ˆÂÎËÍÓÏ P-HI 5-7 ÏËÌ
(Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ)
ŒÚ·Ë‚̇ˇ ËÁ ÎÓÒÓÒˇ P-HI 4-6 ÏËÌ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: ”͇Á‡ÌÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ˇ‚ΡÂÚÒˇ Î˯¸ ÂÍÓÏẨÛÂÏ˚Ï. ¬Ò Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
Ë̉˂ˉۇθÌ˚ı ‚ÍÛÒÓ‚˚ı Ô‰ÔÓ˜ÚÂÌËÈ. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‡ÁÏÂ‡,
ÙÓÏ˚, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚ı ÍÛÒÍÓ‚ Ë ÒÓÒÚ‡‚‡ ·Î˛‰. «‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ, ÍÛˈ‡, ˚·‡ ÔÂ‰
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‡ÁÏÓÓÊÂÌ˚.
”Ó‚Â̸
¬ÂÏˇ
Õ‡ËÏÂÌÓ‚‡ÌËÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ŒÒÓ·˚ Û͇Á‡Ìˡ
̇ 450 „
- Œı·ʉÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ Ë ÍÛˈ‡
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸
‚˚ÌÛÚ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ Á‡ 30 ÏËÌ
‰Ó ̇˜‡Î‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡
‚˚‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ ÏˇÒÓ Ë ÍÛËˆÛ ÔÓ‰
Í˚¯ÍÓÈ.
- —χʸÚ ˚·Û Ì·Óθ¯ËÏ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚ÓÏ Ï‡Ò·, ËÎË ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
15-30 ÏÎ (1-2 ÒÚÓÎ.ÎÓÊÍË) ÎËÏÓÌÌÓ„Ó
ÒÓ͇, ‚Ó‰˚, ‚Ë̇ ËÎË ÏÓÎÓ͇.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡
‚˚‰ÂÊË‚‡ÈÚ ˚·Û ÔÓ‰ Í˚¯ÍÓÈ.

Содержание

СЕЕМ 36 6Ь7В QG 6L7BЗV 201 1 12 19 3 57 РМ п 2 3 Таблица приготовления и разогрева Таблица приготовления Наименование Время Уровень приготовления мощности Особые указания на 450 г МЯСО Говядина полусырая Р 80 8 10 мин средней готовности Р 80 9 11 мин прожаренная Р 80 11 13 мин Свинина Р Н1 12 14 мин Бекон Р Н1 8 10 мин Охлажденное мясо и курица предварительно должны быть вынуты из холодильника за 30 мин до начала приготовления После приготовления всегда выдерживайте мясо и курицу под крышкой Курица Целая курица Р Н1 6 8 мин Разрезанная Р 80 5 7 мин Грудка с косточкой Р 80 6 8 мин Рыбное филе Р Н1 4 6 мин Скумбрия Р Н1 4 6 мин Рыба очищенная Смажьте рыбу небольшим количеством масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока воды вина или молока Форель целиком Р Н1 5 7 мин После приготовления всегда выдерживайте рыбу под крышкой очищенная Отбивная из лосося Р Н 4 6 мин ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является лишь рекомендуемым Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений Время может различаться в зависимости от размера формы нарезанных кусков и состава блюд Замороженное мясо курица рыба перед приготовлением должны быть разморожены 23