Zanussi ZCV 6601 [10/20] Время приготовления
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Использование конфорок 5
- Модели с индикатором 5
- Остаточного тепла 5
- Поверхность 5
- Стеклокерамическая варочная 5
- Рекомендуемая посуда 6
- Т практические советы 6
- Духового шкафа рис 5 и регулятор термостата рис 6 7
- Переключатель режимов 7
- Электрический духовой шкаф 7
- Механический таймер 2с 6640 8
- Первое использование духовки 8
- Поддон для жира и решетка 8
- Духовки 9
- Конвекционный нагрев 9
- Со рекомендации по использованию 9
- Советы 9
- Традиционное приготовление 9
- Время приготовления 10
- Таблицы времени приготовления 11
- Внешняя очистка прибора 12
- Приготовление на гриле 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка духовки 12
- Духового шкафа рис 10 13
- Замена осветительной лампы 13
- Чистка варочной поверхности 13
- Если возникают неисправности 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Iiiimnmi 15
- Lllllllllllll 15
- Оригинальные запасные части 15
- Сервис 15
- Технические данные 15
- Выравнивание по горизонтали 16
- Инструкции для установщика 16
- Место установки 16
- Расположение 16
- Колодке 17
- Перед подключением к сети 17
- Подключение к клеммной 17
- Электрическое подключение 17
- Электропитания 17
- Защитный провод подходит к клемме кабель после подключения к колодке 18
- Необходимо надежно зафиксировать на ней с помощью крепежной насадки 18
- Перемычки необходимо переставить 18
- Рис 14 18
- Соответствующим образом согласно схеме на рис 14 18
- У2м _1 _1 18
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Panasonic HDC-TM60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66M054 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-333 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 526 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 66T090 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-820-S Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-28WG25 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64E000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S50 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-820-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAS 2001 EE TASSIMO Инструкция по эксплуатации
- Kodak C340 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 25M230 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S45 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-920-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAS 4011EE TASSIMO Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3545 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 26T290 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S26 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-1020-K Black Инструкция по эксплуатации
Белое мясо можно жарить при умеренной температуре в течение всего времени приготовления Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом не вытекает сок то мясо готово После того как мясо будет вынуто из духовки рекомендуется выждать не менее 15 минут перед тем как нарезать его чтобы оно не стало менее сочным Перед подачей на стол тарелки можно подогреть в духовке при самой низкой температуре Гриль На гриле можно готовить большинство видов мяса и потрохов нарезанных ломтями или кусками различного размера но как правило не очень толстыми птицу разрезанную на плоские куски рыбу некоторые виды овощей например кабачки баклажаны помидоры и т п а также мясной или рыбный шашлык и морепродукты Мясо и рыбу предназначенные для приготовления в гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно будет готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились изнутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды Гриль также можно использовать чтобы подсушить или подрумянитьломтики хлеба или поджарить некоторые виды фруктов такие как бананы половинки грейпфрутов ломтики ананасов яблоки и т д Фрукты не следует помещать слишком близко к источнику тепла Время приготовления Время приготовления зависит от вида продукта его консистенции и объема Рекомендуется внимательно наблюдать за процессом приготовления блюда когда вы готовите его впервые поскольку при приготовлении одного и того же бл юда в сходных условиях получается один и тот же результат Для справки ниже дана таблица в которой приведено ориентировочное время приготовления различных продуктов Только опытным путем вы установите для себя как нужно изменить значения приведенные в таблице 10 Тем не менее тщательно следуйте указаниям которые содержатся в рецепте приготавливаемого вами блюда Внимание не кладите никаких предметов таких как поддон формы для выпечки кастрюли блюда из пирекса алюминиевую фольгу и т д на дно духовки когда она включена Это приведет к застою тепла и ухудшению вкусовых качеств приготовленного блюда а также может привести к повреждению эмали духовки