Zanussi ZCV 6601 [11/20] Таблицы времени приготовления
![Zanussi ZCV 6601 [11/20] Таблицы времени приготовления](/views2/1035244/page11/bgb.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Использование конфорок 5
- Модели с индикатором 5
- Остаточного тепла 5
- Поверхность 5
- Стеклокерамическая варочная 5
- Рекомендуемая посуда 6
- Т практические советы 6
- Духового шкафа рис 5 и регулятор термостата рис 6 7
- Переключатель режимов 7
- Электрический духовой шкаф 7
- Механический таймер 2с 6640 8
- Первое использование духовки 8
- Поддон для жира и решетка 8
- Духовки 9
- Конвекционный нагрев 9
- Со рекомендации по использованию 9
- Советы 9
- Традиционное приготовление 9
- Время приготовления 10
- Таблицы времени приготовления 11
- Внешняя очистка прибора 12
- Приготовление на гриле 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка духовки 12
- Духового шкафа рис 10 13
- Замена осветительной лампы 13
- Чистка варочной поверхности 13
- Если возникают неисправности 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Iiiimnmi 15
- Lllllllllllll 15
- Оригинальные запасные части 15
- Сервис 15
- Технические данные 15
- Выравнивание по горизонтали 16
- Инструкции для установщика 16
- Место установки 16
- Расположение 16
- Колодке 17
- Перед подключением к сети 17
- Подключение к клеммной 17
- Электрическое подключение 17
- Электропитания 17
- Защитный провод подходит к клемме кабель после подключения к колодке 18
- Необходимо надежно зафиксировать на ней с помощью крепежной насадки 18
- Перемычки необходимо переставить 18
- Рис 14 18
- Соответствующим образом согласно схеме на рис 14 18
- У2м _1 _1 18
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Panasonic HDC-TM60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66M054 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-333 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 526 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 66T090 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-820-S Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-28WG25 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64E000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S50 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-820-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAS 2001 EE TASSIMO Инструкция по эксплуатации
- Kodak C340 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 25M230 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S45 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-920-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAS 4011EE TASSIMO Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3545 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 26T290 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S26 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-1020-K Black Инструкция по эксплуатации
Таблицы времени приготовления Традиционное приготовление g ВЕС ГП БЛЮДО Уровень 2 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 Выпечка Взбитое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто корж для торта Творожный пирог Яблочный пирог Штрудегь Сдоба Пирожные Кекс Безе Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Баранина Курица Индейка Утка Гусь Заяц Рыба Целая Филе Темп С Конвекционный нагрев Время приготовления Уровень Темп в минутах 2 С О ПРИМЕЧАНИЯ 2 1 180 180 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 45 60 20 35 2 180 2 1 и 3 160 20 30 1 1 2 2 2 2 2 175 180 175 180 180 180 100 2 2 1 и 2 1 и 2 1 и 2 1 и 2 1 и 2 1 и 3 3 3 3 3 3 150 160 150 160 160 160 100 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 1 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 2 200 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 175 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Ножка Цегмком Цегмком Цегмком Цегмком Порезать кусками 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 40 60 30 40 2 штуки 4 филе 1 порция Прямоуг форма 8 булочек На противне ПРИМЕЧАНИЕ 1 Приведенные значения времени не включают время предварительного прогрева духовки Предварительный прогрев в течение 10 мин рекомендуется главным образом при приготовлении сладких блюд пиццы и хлеба 2 Уровни указанные в скобках рекомендуется использовать при приготовлении пищи на нескольких уровнях 3 Процесс приготовления должен протекать при закрытой дверце духовки 11