Zanussi ZCV 6601 [6/20] Т практические советы
![Zanussi ZCV 6601 [6/20] Т практические советы](/views2/1035244/page6/bg6.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Использование конфорок 5
- Модели с индикатором 5
- Остаточного тепла 5
- Поверхность 5
- Стеклокерамическая варочная 5
- Рекомендуемая посуда 6
- Т практические советы 6
- Духового шкафа рис 5 и регулятор термостата рис 6 7
- Переключатель режимов 7
- Электрический духовой шкаф 7
- Механический таймер 2с 6640 8
- Первое использование духовки 8
- Поддон для жира и решетка 8
- Духовки 9
- Конвекционный нагрев 9
- Со рекомендации по использованию 9
- Советы 9
- Традиционное приготовление 9
- Время приготовления 10
- Таблицы времени приготовления 11
- Внешняя очистка прибора 12
- Приготовление на гриле 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка духовки 12
- Духового шкафа рис 10 13
- Замена осветительной лампы 13
- Чистка варочной поверхности 13
- Если возникают неисправности 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Iiiimnmi 15
- Lllllllllllll 15
- Оригинальные запасные части 15
- Сервис 15
- Технические данные 15
- Выравнивание по горизонтали 16
- Инструкции для установщика 16
- Место установки 16
- Расположение 16
- Колодке 17
- Перед подключением к сети 17
- Подключение к клеммной 17
- Электрическое подключение 17
- Электропитания 17
- Защитный провод подходит к клемме кабель после подключения к колодке 18
- Необходимо надежно зафиксировать на ней с помощью крепежной насадки 18
- Перемычки необходимо переставить 18
- Рис 14 18
- Соответствующим образом согласно схеме на рис 14 18
- У2м _1 _1 18
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Panasonic HDC-TM60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66M054 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-333 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 526 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 66T090 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-820-S Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-28WG25 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64E000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S50 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-820-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAS 2001 EE TASSIMO Инструкция по эксплуатации
- Kodak C340 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 25M230 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S45 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-920-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAS 4011EE TASSIMO Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3545 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 26T290 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-S26 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-1020-K Black Инструкция по эксплуатации
Т Практические советы Стеклокерамическая варочная поверхность устойчива к резким переменам температуры нечувствительна к жаре и холоду также обладает хорошей устойчивостью к механическим ударам однако может быть повреждена острым объектом даже маленьким таким как нож который может причинить непоправимый ущерб варочной поверхности подвергнув опасности ее правильное функционирование Перед первым использованием тщательно протрите стеклокерамическую поверхность неабразивным моющим средством высушите ее а затем прогрейте в течение 10 минут при максимальном нагреве конфорок Во время первого использования духовки может возникнуть неприятный запах Это совершенно нормально это запах вызывается сгоранием остатков материалов производства Запах исчезнет через некоторое время Если вы заметили трещину на варочной поверхности немедленно выключите прибор и позвоните в авторизованный сервисный центр Посуда рекомендуемая для приготовления на конфорках стеклокерамической поверхности должна обладать следующими характеристиками Рекомендуемая посуда Помните что в посуде с широким дном пища готовится быстрее чем в посуде с дном малого диаметра Всегда используйте посуду которая в точности соответствует тому блюду которое вы хотите приготовить Для приготовления жидких блюд выбирайте посуду достаточно большого объема так как жидкости легко убегают Вместе с тем для того чтобы быстрее приготовить блюда посуда не должна быть намного больше конфорки Кроме того жир и мясной сок растекаются по дну и могут легко подгореть Для выпечки лучше использовать неразъемные формы Дело в том что разъемная форма пропускает соки и расплавленный сахар которые попадают на дно духовки и пригорают к противню что затрудняет его чистку Не ставьте в духовку посуду с пластмассовыми ручками поскольку они не выдержат высокой температуры 6 рекомендуется использовать посуду с толстым днищем кастрюли и сковороды должны в точности соответствовать зоне нагрева или же быть немного больше ее но НИКАК НЕ МЕНЬШЕ посуда для варки и жарения должна быть только с гладким плоским дном рис 4 Это особенно важно для жарки при высокой температуре и стерилизации Удостоверьтесь что посуда для приготовления достаточно вместительная и жидкость прикипении не выплеснется на конфорку Никогда не оставляйте конфорки включенными без посуды или с пустой посудой на них Внимательно следите за приготовлением когда готовите на жире или масле Ту В процессе приготовления пищи с использованием растительных и животных жиров будьте особенно осторожны поскольку эти жиры при перегреве могут воспламениться