Bosch MUZ45XTM1 [86/97] Вишневый смузи с кокосовым молоком

86 
ru Рецепты 
Медово-банановый смузи
с мускатом*
80 г бананов, порезанных кубиками 
(для более густой консистенции исполь
зовать замороженные бананы)
120 г нежирного натурального йогурта 
(ванильный)
3 г меда (или по вкусу)
200 г холодного молока 
(нежирное молоко или соевое молоко 
тоже можно исполь зовать)
1 щепотка мускатного ореха
30 г кубиков льда 
(для более густой консистенции)
Насадка: Насадка для перемалывания 
и ножвставка с ножом для перемалы 
вания (черный уплотнитель)
Мускатный орех положить в стеклянную 
емкость и закрыть держателем ножа.
Измельчать 60 секунд на ступени 4.
Насадка: Насадкаблендер и ножвставка
с ножом блендера / ножом для измель 
чения (красный уплотнитель)
Все ингредиенты (кроме мускатного 
ореха) положить в пластмассовую 
емкость и закрыть держателем ножа.
Взбивать в блендере 45 секунд на 
ступени 4.
Добавить по вкусу щепотку мускатного 
ореха.
Вишневый смузи с кокосовым
молоком*
70 г свежей или замороженной вишни 
без косточек
50 г бананов
40 г кокосового молока
5 г несладкого шоколада 
(с высоким содержанием какао)
75 г воды
2 кубика льда
30 г сахарной пудры 
70 г взбитых сливок
Насадка: Насадкаблендер и ножвставка
с ножом блендера/ножом для измель
чения (красный уплотнитель)
Все ингредиенты положить в пластмас
совую емкость и закрыть держателем 
ножа.
Взбивать в блендере 45 секунд на 
ступени 4.
Салатная заправка с каперсами*
70 г оливкового масла 
40 г лимонного сока 
10 г соевого соуса
10 г горчицы
20 г каперсов
10 г засоленных каперсов
15 г черных оливок
5 г чеснока
Насадка: Насадкаблендер и ножвставка
с ножом блендера/ножом для измель
чения (красный уплотнитель)
Все ингредиенты положить в пласт 
массовую емкость и закрыть держа
телем ножа.
Взбивать в блендере 40 секунд на 
ступени 4.

Содержание

Похожие устройства

Скачать