Siemens EP9A6QB90 [40/48] Ru таблицы и полезные советы

Siemens EP9A6QB90 [40/48] Ru таблицы и полезные советы
ru Таблицы и полезные советы
40
Тыквенный крем-суп, борщ
К. повышенной
мощности
30-35
9 10-12
œ
5 20-23
Стандартная к. 45-50
9 15-17
œ
6 30-33
Конфорка wok 25-30
9 8-10
œ
2 17-20
Минестроне (овощной суп)
К. повышенной
мощности
47-52
9 10-12
œ
5 37-40
Стандартная к. 57-62
9 10-12
œ
6 47-50
Конфорка wok 43-48
8 8-10
œ
3 35-38
Макароны и рис
Спагетти
К. повышенной
мощности
18-22
*
9 8-10
œ
6 10-12
Стандартная к. 20-24
*
9 10-12
œ
7 10-12
Конфорка wok 18-22
*
8 8-10
œ
6 10-12
Рис
К. повышенной
мощности
17-22
9 5-7
œ
2 12-15
Стандартная к. 18-23
9 7-9
œ
6 11-14
Конфорка wok 15-20
8 4-6
œ
2 11-14
Равиоли
К. повышенной
мощности
9-14
9 4-6
œ
6 5-8
Стандартная к. 17-22
8 12-14
œ
8 5-8
Конфорка wok 10-15
8 5-7
œ
8 5-8
Овощи и бобовые
Варёный картофель (пюре, картофельный салат)
К. повышенной
мощности
23-28
£
9 8-10
¦
5 15-18
Стандартная к. 25-30
£
9 10-12
¦
6 15-18
Конфорка wok 25-30
£
7 11-13
¦
5 14-17
Хумус (пюре из нута)
К. повышенной
мощности
50-55
£
9 10-12
¦
4 40-43
Стандартная к. 52-57
£
9 12-14
¦
5 40-43
Конфорка wok 47-52
£
7 10-12
¦
5 37-40
Чечевица
К. повышенной
мощности
40-45
9 8-10
œ
8 32-35
Стандартная к. 50-55
9 18-20
œ
6 32-35
Конфорка wok 45-50
6 20-22
œ
4 25-28
Овощи во фритюре
К. повышенной
мощности
12-17
š*
7 6-8
š*
6 6-9
Стандартная к. 15-20
š*
8 8-10
š*
7 7-10
Конфорка wok 11-16
š*
7 6-8
š*
5 5-8
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка
˜ § v ˜ § v
Пассерованные свежие овощи**
Конфорка wok 6-8
š*
9 6-8
К. повышенной
мощности
6-8
š*
9 6-8
Картофель фри
Конфорка wok 15-20
š*
7 15-20
К. повышенной
мощности
15-20
š*
9 15-20
Стандартная к. 25-30
š*
9 25-30
Яйца
Шакшука
Стандартная к. 15-20
š
9 10-12
4 5-8
К. повышенной
мощности
13-18
š
8 7-9
3 6-9
Конфорка wok 15-20
š
6 11-13
4 4-7
Омлет (1 порц.)
Стандартная к. 3-5
š*
8 3-5
К. повышенной
мощности
2-4
š*
9 2-4
Конфорка wok 2-4
š*
5 2-4
Испанская тортилья
К. повышенной
мощности
25-30
š*
9 25-30
Конфорка wok 18-23
š*
9 18-23
Соусы
Соус «Бешамель»**
Экономичная к. 10-15
Ÿ*
6 2-4
œ*
6 8-11
Стандартная к. 10-15
Ÿ*
5 2-4
œ*
5 8-11
Конфорка wok 3-8
Ÿ*
5 1-2
œ*
5 2-6
Соус с сыром с голубой плесенью**
Экономичная к. 4-6
Ÿ*
7 4-6
Стандартная к. 3-5
Ÿ*
7 3-5
К. повышенной
мощности
3-5
Ÿ*
5 3-5
Соус «Наполетана»
Стандартная к. 18-23
š*
6 2-4
*
4 16-19
Конфорка wok 13-18
š*
7 1-3
*
5 12-15
К. повышенной
мощности
15-20
š*
8 1-3
*
6 14-17
Соус «Карбонара»
Стандартная к. 10-15
*
6 5-7
*
3 5-8
К. повышенной
мощности
8-13
*
5 4-6
*
3 4-7
Экономичная К. 10-15
*
9 5-7
*
5 5-8
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка
˜ § v ˜ § v

Содержание

Похожие устройства

Скачать