Zanussi Z 635 M [11/23] Таблица приготовления пищи
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FS20 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1714 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1523DG Grey Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25GF85 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS5 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1523DG Black Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R740 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS3 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF 9252 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3522 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRES0920H Black/Silver Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF 9991 Silver Ion Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD240P Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS6 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi Z 630 N Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Температура в духовке С ЖАРКА Жаркое Филе свиное говяжье дичи Внутренняя температура мяса Кронштейн э 175 175 175 175 175 175 150 150 150 150 150 175 150 175 1 1 2 1 1 1 1 2 2 3 2 2 2 2 70 75 65 80 85 70 75 175 125 1 2 с ОО Тушёное мясо розовое внутри Баранина дичь Окорок Солёный окорок 175 175 175 175 150 150 150 150 1 1 1 2 2 1 1 65 70 75 75 75 Солёный окорок в фольге Жаркое из баранины говядины дичи 175 175 125 150 1 2 2 75 70 75 200 200 225 225 175 200 200 225 200 225 225 250 225 200 225 225 175 200 200 225 200 150 175 200 225 175 200 200 225 225 250 200 225 175 200 200 1 1 1 1 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 1 2 1 а 3 Свинина Жаркое из телятины Циплёнок Грудинка Тушёное мясо полностью прожаренное ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ Варёная рыба Жареная рыба Обжаривание Мясной рулет Фрикадельки на сковородке Омлет Пирог Пицца Картофель в мундире в духовке Запеканки Рыбные котлеты на сковороде При использовании циркулирующего воздуха температура может быть на 25 С ниже указанной в таблице Результат остаётся таким же хорошим время же приготовления становится более продолжительным Жаркое следует вынуть из духовки по достижении окончательной температуры Особенно это важно тогда когда жаркое должно остаться несколько розовым внутри Перед тем как разрезать жаркое дайте ему постоять некоторое время В случае с соусом следует использовать более низкую температуру Если жаркое заморожено время приготовления увеличивается приблизительно на 20 минут на каждый килограмм Время приготовления жаркого может также увеличиться в зависимости от его формы Толстое и широкое жаркое готовится дольше чем тонкое и длинное Вес также влияет на время приготовления Пользуйтесь термометром жарки После вынимания жаркого из духовки его температура поднимается ешщё на 3 5 градусов Поэтому показание термометра жарки должно быть на пару градусов ниже требуемого окончательного значения ВНИМАНИЕ для того чтобы жир не пригорел к сковороде и не начал дымить на сковороду следует налить некоторое количество воды 21 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 иЗ или 1 3
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при эксплуатации плиты с керамической поверхностью?Ответы 1
Какие особенности контрольной панели и рабочей поверхности плиты описаны в тексте?