Zanussi Z 635 M [23/23] Таблица печения
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FS20 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1714 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1523DG Grey Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25GF85 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS5 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1523DG Black Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R740 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS3 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF 9252 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3522 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRES0920H Black/Silver Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF 9991 Silver Ion Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD240P Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS6 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi Z 630 N Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
ТАБЛИЦА ПЕЧЕНИЯ ХЛЕБ Расположена а на кронштейне 9 духовке Смешанный дрожжевой хлеб Ржаной хлеб Лёгкий батон в форме Тяжёлый батон в форме Пшеничный хлеб Чайный батон 200 225 200 225 200 225 175 225 225 250 225 250 175 200 175 200 175 200 175 200 200 225 200 225 ПШЕНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Булочки Рулеты Тёмные сухари Высушенные сухари 200 225 200 225 200 75 100 МЯГКИЕ ТОРТЫ Муффинсы Бисквитный рулет Лёгкий сахарный торт Тяжёлый сахарный торт МЕЛКИЕ ВЫПЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Бизе Масарины Песочные пирожные Печенье Сдобные вылечные изделия Время в минутах О емпература или 2 3 4 или 1 и 3 или 1 и 3 или 2 3 4 или 1 и 3 35 45 10 12 35 45 50 60 8 10 8 10 1 30 35 10 15 35 40 50 60 8 10 10 12 или 2 3 4 или 1 и 3 или 2 3 4 или 2 3 4 8 10 15 20 15 20 2 4 И 10 15 15 20 15 20 2 4 И 1 2 2 1 1 2 или 1 и 3 2 или 1 и 3 2 или 1 и 3 2 или 1 и 3 10 12 5 7 35 45 50 60 15 18 5 8 35 45 50 60 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 45 60 15 20 5 10 5 7 5 12 50 60 15 20 5 10 5 10 5 10 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 150 175 175 200 175 200 75 100 2 3 1 2 1 2 2 2 2 2 225 225 250 175 200 150 175 175 200 225 175 200 150 175 100 150 175 200 150 175 175 200 200 225 100 150 175 175 200 150 175 175 200 или 1 и 3 или 1 и 3 или 2 3 4 или 2 3 4 или 2 3 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Отсчёт кронштейнов начинается снизу Готовые вылечные изделия следует переложить на решётку и накрыть полотенцем за исключением изделий с хрустящей поверхностью ТАБЛИЦА ГРИЛЕВАНИЯ ВНИМАНИЕ температура не более 250 С Во время грилевания дверца духовки должна быть закрыта Рекомендуемое время на каждую сторону Температура в духовке При использовании циркулирующего воздуха время печения несколько увеличивается При использовании циркулирующего воздуха важно удостовериться в том что воздух свободно циркулирует вдоль боковых стенок духовки и между выпечными изделиями На один противень можно класть не более 14 булочек как показано на рисунке Это обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха и наилучший результат печения Говядина Говяжий скалоп Свиной скалоп Сардельки Котлеты Котлеты из печени Тонкий шницель грилевание толь одной стороны Грудинка 22 250 250 250 250 250 250 СО с 250 250 Кронштейн Нарезанное Толщина в см мясо 3 4 3 4 3 4 4 4 3 4 1 5 1 5 1 5 4 2 3 0 5 1 0 1 5 1 0 1 5 1 5 2 0 3 0 3 5 3 4 4 5 5 Общее время 3 3 5 3 4 2 2 5 6 8
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при эксплуатации плиты с керамической поверхностью?Ответы 1
Какие особенности контрольной панели и рабочей поверхности плиты описаны в тексте?