Zanussi Z 635 M Инструкция по эксплуатации онлайн [7/23] 33173
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FS20 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1714 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1523DG Grey Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25GF85 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS5 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1523DG Black Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R740 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS3 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF 9252 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3522 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRES0920H Black/Silver Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF 9991 Silver Ion Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD240P Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS6 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi Z 630 N Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
ГРИЛЕВАНИЕ Результат грилевания оказывается оптимальным тогда когда в духовку помещаются продукты комнатной температуры а не из холодильника Продукты следует вытереть хозяйственной бумагой и положить на решётку Приправы добавляются по вкусу Солить продукты имеет смысл уже после их приготовления Под решёткой должна всегда находиться сковорода На сковороду можно положить алюминиевую фольгу На время грилевания влияют размер форма количество и температура продуктов Рыба и светлое мясо птица телятина свинина не обжариваются так же быстро как тёмное мясо говядина дичь Продукты следует переворачивать в процессе грилевания Слишком продолжительное время приготовления может привести к высыханию или даже обгоранию мяса ВНИМАНИЕ в процессе грилевания дверца духовки должна быть закрыта Максимальная температура составляет 25О С РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ И РАЗОГРЕВАНИЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ Температура выставляется на 100 200 С Замороженные продукты в формах с крышками которые должны выдерживать температуру до 200 С ставятся либо на решётку либо на противень Размораживание или разогревание может выполняться на нескольких уровнях одновремено ВНИМАНИЕ время зависит от количества продуктов СУШКА В духовке можно сушить грибы приправы яблоки в ломтиках с удалёнными косточками и т п Положите на решётку хозяйственную бумагу для того чтобы продукты не проваливались Можно также использовать противень В зависимости от количества продуктов сушить можно либо на одном либо на нескольких уровнях Температура выставляется на 50 С Время от четырёх часов и более Грибы и приправы должны быть совершенно сухими в то время как яблоки должны оставаться жёлтыми и гибкими 13
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при эксплуатации плиты с керамической поверхностью?Ответы 1
Какие особенности контрольной панели и рабочей поверхности плиты описаны в тексте?