Samsung MS23F302TAK — чёрный [18/40] Русский

Samsung MS23F302TAK — чёрный [18/40] Русский
18
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-7 Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук— 15г,
нашинкованная морковь— 20г,
куриные окорочка— 2шт. (160–180г),
чернослив— 5–7шт. (50г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую печь.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки
и продолжите процесс приготовления.
1-8 Свиная шейка с
горчицей
250г
(1)
Свинина (шейная часть)— 150г,
тертая морковь— 20г,
нашинкованный лук— 20г,
куриный бульон или бульонный
кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2)
Ингредиенты для соуса:
Мука— 5г,
дижонская горчица— 20г,
сметана— 30г, вода— 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1).
Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
1-9 Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупный картофель— 160–200г
(1-2шт.)
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-10 Рататуй 260г Нарезанный кубиками цуккини — 100г,
нарезанная кубиками морковь — 60г,
нарезанный кубиками болгарский
перец — 75г,
нарезанный кубиками лук — 45г,
мелко рубленый чеснок — 6г,
томатная паста — 10г (для вкуса
можно добавить майоран или базилик),
овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
1-11 Рыба по-
старорусски
340г
(1)
Нашинкованная свекла— 30г,
нашинкованная морковь— 30г,
нашинкованный лук— 15г,
рыбный/куриный бульон или
бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2)
Ингредиенты для соуса:
Мука— 10г,
томатная паста— 10г,
сметана— 30г, вода— 50мл
(3)
Филе карпа или судака— 150г,
лавровый лист— 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
(1) Начните приготовление. После звукового сигнала хорошо перемешайте и
добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый лист
(3). Продолжите процесс приготовления.
1-12 Стейк-бабочка из
лосося
125 г Стейк из лосося в форме бабочки—
150–170г, соль— 1г,
вода— 20г (сок лимона или апельсина
на выбор— 10г)
< Рекомендации >
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды.
(При желании можно добавить сок). Поместите миску в микроволновую печь и
начните приготовление.
MS23F301TQW_BW_DE68-04182X-00_RU.indd 18 2/3/2015 7:33:22 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать