Samsung MS23F302TAK — чёрный [19/40] Русский

Samsung MS23F302TAK — чёрный [19/40] Русский
19
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-13 Вареная треска с
маслом и яичным
соусом
120г
+ 53г соуса
Филе трески — 140-150г (или филе
судака), лимон — 10г (выжатый сок),
соль — 1г, вода — 30г,
лавровый лист — 1шт. Соус: Яйцо,
сваренное вкрутую — 20г (½ яйца),
рубленая петрушка — 3-5г,
масло — 30г (режим СВЧ на мощности
800Вт — 1мин)
< Рекомендации >
Добавьте специи к рыбному филе. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты и
поместите сверху на рыбу.
1-14 Вареная индейка
с овощами
315г Филе индейки, нарезанное
ломтиками— 150г,
нашинкованный цукини— 50г,
нашинкованный лук— 15г,
нашинкованная морковь— 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте
овощи и продолжите процесс приготовления.
1-15 Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака— 80–100г (или карпа),
майонез— 10г, соль— 1г, помидоры,
нарезанные кружочками— 50г,
тертый сыр— 20г
< Рекомендации >
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-16 Печеный
картофель
210–240г Сливочное масло— 10г (2x5г),
нашинкованная морковь— 35г,
нашинкованный лук— 25г,
мелко рубленый чеснок— 3г,
рубленные листья сельдерея— 5г,
форель— 1шт.— 220-250г,
соль— 1г,
молотый белый перец— ½г,
сливочное масло— 5г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную
специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
1-17 Рататуй 480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец— 2шт.
(80г/шт.), мясной фарш (говядина
и свинина)— 150–190г (разделите
на две части), обычный отваренный
рис— 10–20г, соль— 5г,
черный молотый перец— ½г,
говяжий бульон или бульонный
кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса:
Мука— 5г, томатная паста— 10г,
вода— 50мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в
глубокую миску и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
1-18 Рыба по-
старорусски
150–170г Стейк лосося с костями и кожей —
200-250г, соль — 1г,
лимон — 15г (сок), вода — 20г
< Рекомендации >
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
MS23F301TQW_BW_DE68-04182X-00_RU.indd 19 2/3/2015 7:33:22 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать