Samsung MS23F302TAK — чёрный [20/40] Суп каша

Samsung MS23F302TAK — чёрный [20/40] Суп каша
20
РУССКИЙ
2. Суп / каша
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-1 Каша овсяная 260г Овсяные хлопья "Геркулес" — 50г,
сахар — 5г, соль — 0,5г,
кипяток — 200мл,
холодное молоко — 100мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2 Мясная
солянка
340г
(1)
Нашинкованный лук— 45г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 350мл
(2)
Каперсы— 7г, тертый соленый
огурец— 50г, томатная паста— 10г,
маслины — 16г,
жидкость от маслин— 20мл,
лавровый лист— 1шт.,
мясное ассорти— 30г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 300мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2).
Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите
процесс приготовления.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-3 Борщ 340г
(1)
Тертая свекла— 50г,
нашинкованная капуста— 20г,
тертая морковь— 15г,
нашинкованный лук— 10г,
томатная паста— 15г, сахар—5г
(2)
Говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде— 650мл,
лавровый лист— 1шт.,
уксус 9%— 5мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде— 650мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4 Куриный суп с
лапшой
350г Вермишель— 10г, куриное филе— 50г,
тертая морковь— 15г,
нашинкованный лук— 10г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-5
Щи 250г
(1)
Шейка свиная куском— 170г,
нашинкованный лук— 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 5г,
томатная паста — 15г, вода — 50мл,
тертые соленые огурцы — 30г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для
соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
MS23F301TQW_BW_DE68-04182X-00_RU.indd 20 2/3/2015 7:33:22 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать