Bamix M140 BLACK [10/15] Рецепты рецепты
![Bamix M140 BLACK [10/15] Рецепты рецепты](/views2/1358342/page10/bga.png)
17
18
Овощи с говядиной и
кочанным салатом
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
соль
сок половинки лимона
молотый перец чили
1/4 л растительного масла
80 мл мясного бульона
1/2 стручка красного перца
1/2 стручка желтого перца
6 редисок
2 луковицы лука
3 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
600 г вареной говядины
1 столовая ложка порезанной
петрушки
молотый белый перец
1/2 столовой ложки свежего
измельченного хрена
маленькие листья
сердцевины кочанного салата
на 4 порции
листья листового кервеля для
украшения
4 маленьких томата
Коктейльный соус
100 г майонеза
1 столовая ложка коньяка
или бренди
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка томатного
пюре
соус Тобаско
Майонез
2 яйца (или 2 яичных желтка)
1 чайная ложка лимонного
сока или 1 чайная ложка
растительного уксуса
щепотка соли
щепотка перца
200 мл масла
1 чайная ложка горчицы
Поместите в емкость для смешивания горчицу, яйцо, соль,
лимонный сок и молотый перец чили. Добавьте растительное масло
и смешивайте все до образования однородной массы, используя
насадку для перемешивания. При помешивании, на низкой скорости,
добавьте мясной бульон.
Помойте, почистите и мелко порежьте перец. Помойте редис,
почистите луковицы лука. Порежьте полосками редис, лук и
маринованные огурцы (для этого будет удобно применить насадку
SliceSy®). Почистите и мелко порежьте чеснок.
Порежьте говядину сначала тонкими листиками, а затем полосками.
Смешайте полоски говядины с остальными ингредиентами и
порезанной петрушкой, замаринуйте соусом, приправьте солью,
перцем и хреном.
Оторвите листья сердцевины кочанного салата, разложите на 4
тарелки и положите на него говядину. Украсьте салат промытыми
листьями листового кервеля и разрезанными пополам маленькими
томатами.
Используя насадку для перемешивания, сделайте пюре из 100
г майонеза, столовой ложки коньяка или бренди, чайной ложки
сахара, столовой ложки кетчупа, столовой ложки томатного пюре и
соуса Тобаско (по вкусу).
Поместите все эти ингредиенты, за исключением масла, в
чашу средних размеров и смешайте, используя насадку для
перемешивания. Затем добавьте масло тонкой струей (не по
каплям), смешивая все до тех пор, пока майонез не достигнет
требуемой консистенции. Для достижения идеального результата все
ингредиенты должны быть одинаковой температуры.
Другой способ.
Поместите все ингредиенты в высокую узкую чашу и добавьте
четверть объема масла. Погрузите блендер с установленной
насадкой для перемешивания до самого дна емкости и включите
его. Когда все ингредиенты хорошо смешаются с маслом, медленно
перемещайте блендер снизу вверх, удерживая чашу под углом.
Повторяйте процесс, пока майонез не достигнет требуемой
консистенции.
С использованием насадки для перемешивания
Лососевый мусс
1 кусочек хрена
100 г лососевого филе
150 г жирного творога
размельченная лимонная
корка
100 мл сливок двойного
сепарирования
щепотка соли
перец
1 лайм
немного сибирского лука
Бутербродная паста из
копченой рыбы
200 г молодого сыра
50 г филе копченой форели
50 г копченого лосося
2 луковицы лука
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка
измельченного укропа
соль
молотый белый перец
молотый кориандр
Очистите хрен и размельчите его вместе с коркой лимона в
процессоре или насадке-измельчителе. Используйте насадку для
рубки мяса, чтобы сделать лососевое пюре. Смешайте творог
и лосось, затем добавьте лимон и хрен. Используя насадку для
взбивания, взбейте сливки, а затем смешайте их с лососевым
пюре. Сдобрите солью и перцем и подавайте с гарниром с грубо
нарезанным сибирским луком и дольками лайма.
Хорошо размешайте сыр, используя многофункциональную насадку.
Нарежьте крупными кусками филе копченой форели и копченого
лосося. Затем сделайте пюре, используя нож для рубки мяса.
Почистите и порежьте луковицы лука-шалот и чеснок. Смешайте
порубленный сыр с пюре из рыбы, добавив порезанный лук, чеснок
и измельченный укроп. Приправьте бутербродную пасту из копченой
рыбы солью, перцем и молотым кориандром.
С использованием насадки-ножа для рубки мяса
Песто
1 пучок мягкого базилика
1-2 зубчика чеснока
50 г жареных кедровых
орехов
50 г раздробленного
пармезана
100-200 мл оливкового масла
соль
перец
Порубите в измельчителе пучок мягкого базилика, чеснок, жареные
кедровые орехи, размолотый пармезан, затем смешайте все
с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
С использованием измельчителя
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
Содержание
- Инструкция по эксплуатации примеры использования рецепты 1
- 16 17 18 18 19 19 19 20 21 2
- Аксессуары настенный держатель подставка swissline подставка de luxe подставка classic чаша и стакан 2
- Ваш новый bamix bamix 2
- Детское питание приготовление косметических средств сертификация и гарантия 2
- Дорогой покупатель мы поздравляем вас с приобретением уникального и многофункционального блендера bamix более чем за полвека с 1950 г bamix смог завоевать сердца потребителей на всех 5 континентах он идеально подходит для повседневной готовки как в больших так и в малых объемах эргономичный корпус bamix разработан под обхват кисти руки и удобен для правшей и левшей чистка прибора предельно проста bamix продукт легендарного швейцарского качества которым мы гордимся уже более 50 лет этот блендер станет незаменимым помощником на вашей кухне 2
- Комплектация 2
- Кувшин измельчитель процессор мини комбайн slices 2
- Мини комбайн slices 2
- Насадки многофункциональная насадка насадка для перемешивания насадка для взбивания нож для рубки мяса и овощей 2
- Общие положения 2
- Общие положения и правила безопасности 2
- Описание прибора руководство по эксплуатации 2
- Правила безопасности 2
- Рецепты 2
- Руководство по эксплуатации что делать 2
- С использованием многофункциональной насадки с использованием насадки для взбивания с использованием насадки для перемешивания с использованием ножа для рубки мяса с использованием измельчителя с использованием процессора с использованием slices 2
- Содержание 2
- Насадки 3
- Руководство по эксплуатации руководство по эксплуатации 4
- Что делать 4
- Аксессуары аксессуары 5
- Описание лезвий для шинковки терки рисунок i 6
- Описание прибора 6
- Slices 7
- Важные правила 7
- Мини комбайн slicesy для блендеров bamix с мощностью не ниже 160 вт мини комбайн slicesy для блендеров bamix с мощностью не ниже 160 вт 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Рецепты рецепты 8
- С использованием многофункциональной насадки 8
- Рецепты рецепты 9
- С использованием многофункциональной насадки 9
- С использованием насадки для взбивания 9
- Рецепты рецепты 10
- С использованием измельчителя 10
- С использованием насадки для перемешивания 10
- С использованием насадки ножа для рубки мяса 10
- Детское питание рецепты 11
- Приготовление косметических средств 11
- Рецепты рецепты 11
- Рецепты с использованием мини комбайна 11
- С использованием процессора 11
- Гарантийный талон 12
- Дата продажи 12
- Модель 12
- Серийный номер изделия печать продавца 12
- Срок гарантии 5 лет 12
- Для заметок 13
- Mcgrp ru 15
- Сайт техники и электроники 15
Похожие устройства
- Russell Hobbs 18995-56 Инструкция по эксплуатации
- Bamix SWISSLINE 200 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHB0804S Инструкция по эксплуатации
- Braun JB 3060 WHS Инструкция по эксплуатации
- Philips WALITA DAILY COLLECTION RI1601/00 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HDP302WH Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHB0806S Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB45 Инструкция по эксплуатации
- Bamix DELUXE M160 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESB7300S Инструкция по эксплуатации
- Philips hR-1832/41 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 177 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 176 Инструкция по эксплуатации
- Philips hR-1855/03 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MJ-DJ01SXE Инструкция по эксплуатации
- Philips hR-1864/20 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 632 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer JE-1003 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HB 0705 AB0 Инструкция по эксплуатации
- Hoover Telios Plus TTE2304 019 39001015 Инструкция по эксплуатации