Bamix M140 BLACK [8/15] Рецепты рецепты

Bamix M140 BLACK [8/15] Рецепты рецепты
13
14
Быстрый овощной суп
1 вареная картофелина
1 морковь
1 томат
кусочек сладкого перца
сельдерей, петрушка или др.
травы по желанию
1 бульонный кубик
Томатный суп
500 г томатов
1 л воды
1 головка лука
45 г. муки
20 г. масла
соль, перец, паприка по вкусу
Шпинат
1 кг шпината
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки муки
молоко
соль и перец
Фруктовое мороженое
Около 200 г замороженных
фруктов (кусочки яблок,
клубника, малина и т.д.)
6 столовых ложек сливок (или
сливочного сыра)
сахар, пищевые подсластители
или мед
Молочные коктейли (шейки)
1. Молоко, клубника,
лимонный сок
2. Молоко, бананы,
лимонный сок
3. Молоко, черника,
лимонный сок
Поместите все ингредиенты в блендерную чашу. Смешайте их,
используя многофункциональную насадку до требуемой степени
измельчения. Добавьте кипящей воды и быстро смешайте снова.
Таким образом, Вы получите суп с “живыми“ витаминами.
Потушите крупнорубленый лук в растопленном масле, добавьте
муки и немного пожарьте с томатами, порезанными на четвертинки.
Долейте воды и смешайте все, используя многофункциональную
насадку. Приправьте и добавьте сливки по вкусу.
Шпинат с предварительно удаленными черенками нужно немного
потушить, воду вылить. Затем добавьте масло, молоко, соль и
муку, разрубите шпинат на кусочки прямо в кастрюле, используя
многофункциональную насадку. Блюдо приобретет красивый
зеленоватый оттенок и будет источать приятный аромат.
Смешайте немного подтаявшие фрукты, сливки (или творог), сахар
(или заменитель), используя многофункциональную насадку, делая
плавные вращательные движения. Фруктовое мороженое сразу
подавайте к столу или поставьте в морозильник.
Молочные коктейли могут быть приготовлены мгновенно с
многофункциональной насадкой. Поместите все ингредиенты в
чашу, добавьте кубики льда, сахар или мед, по желанию, и хорошо
смешайте их.
С использованием многофункциональной насадки
Кекс
250 г сахара
4 яйца
1 маленький пакетик
ванильного сахара
сок половинки лимона
200 г масла или маргарина
1 чашка молока
500 г муки
1 маленький пакетик
разрыхлителя
тертая кожица половинки
лимона
Свежий смородиновый
джем
500 г смородины
500 г сахара
Травы
Поместите сахар, яйца, лимонный сок и лимонную кожицу в
емкость (по возможности высокую и узкую). Затем порежьте
масло или маргарин на мелкие кусочки и добавьте их. Кусочки
не должны быть слишком холодные или твердые. Смешивайте
все эти компоненты блендером около 2 минут, используя
многофункциональную насадку. Затем добавьте молоко, муку
и разрыхлитель. Продолжайте смешивать массу еще 3 минуты.
Подождав приблизительно 5 минут, Вы получите готовую смесь
для размещения на хорошо смазанную топленым маслом форму.
Выпекайте блюдо в духовке при средней температуре. После того,
как кекс будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Поместите мытую и очищенную смородину в кастрюлю и засыпьте
сахаром. Смешивайте ингредиенты многофункциональной насадкой
5 минут. Затем залейте полученную массу в подготовленные
стаканы и, плотно закрыв их, поместите холодильник.
Петрушка, укроп, базилик и т.д. хорошо измельчаются и тем самым
подходят для консервирования, особенно если они были сначала
заморожены в морозильнике и в замороженном состоянии были
измельчены с использованием многофункциональной насадки.
Зелень лучше всего замораживать в круглой емкости, в которой
потом будет удобно перемалывать ее с помощью bamix®.
С использованием многофункциональной насадки
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ

Содержание

Скачать