Bamix M140 BLACK [3/15] Насадки

Bamix M140 BLACK [3/15] Насадки
3
4
Многофункциональная
насадка
Насадка для
перемешивания
Насадка для взбивания
Насадка-нож для рубки
мяса и овощей
НАСАДКИ
Используется для рубки, измельчения сырых и вареных
овощей; фруктов, ягод, как свежих, так и замороженных;
вареного мяса; для приготовления пюре, мороженого, шербета;
а также позволяет крошить кубики льда. Идеально подходит
для приготовления детского питания и супов на основе свежих
овощей.
Твердые овощи и фрукты должны быть порезаны на небольшие
кусочки. Для работы используйте узкую высокую чашу. Включите
bamix® и медленно опустите его в продукты питания (без
применения силы). Обрабатывайте ингредиенты, совершая легкие
вращательные движения вверх и вниз. Свободную руку держите
над чашей, чтобы избежать разбрызгивания продуктов питания.
При работе с большими объемами следует начинать работу с
малым объемом, постепенно его увеличивая. Чем дольше Вы
обрабатываете ингредиенты, тем более мелкие частицы Вы
получите.
Применяется для смешивания и взбалтываения шейков,
напитков, соусов, омлета и блинного теста, майонеза, супа-
пюре, а также косметическиих эмульсий.
Погрузите блендер до основания чаши и включите его. Bamix®
работает для Вас! Для получения воздушных коктейлей прибор
необходимо держать под углом, совершая вращательные движения
вверх и вниз. Рабочая часть прибора не должна выходить за пределы
обрабатываемой консистенции. С насадкой для перемешивания Вы
также можете приготовить вкусный домашний майонез.
Предназначена для взбивания сливок и яичного белка, создания
эмульсий и смешивания соусов, а также для замешивания
легкого сдобного теста.
При использовании насадки для взбивания тонкая высокая емкость
имеет особое значение. Погрузите bamix® до основания емкости,
включите его сначала на низкой скорости, а затем переключите на
более высокую. Держите прибор слегка под уклоном и медленно
поднимайте его. Повторяйте процесс до тех пор, пока масса не
приобретет желаемую консистенцию.
Опционально (см. комплектацию).
В качестве особого аксессуара предлагается нож для рубки
мяса – незаменимый помощник на каждой кухне. Он идеально
подходит для резки малых объемов мяса или рыбы. Кроме
того, он используется для резки длинноволокнистых овощей,
например, сельдерея, спаржи или фенхеля.
Способ его применения аналогичен способу работы с
многофункциональной насадкой. Обрабатывайте только небольшие
объемы продуктов (200-500 г). Мясо должно быть без костей и
сухожилий. Порежьте его на небольшие кусочки размером с грецкий
орех. Применяйте эту насадку для рубки твердых овощей (морковь,
спаржа и т.д.).

Содержание

Скачать