Midea MM820CFB-S 800 Вт серебристый [10/55] Деа
![Midea MM820CFB-S 800 Вт серебристый [10/55] Деа](/views2/1359368/page10/bga.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Мм820сев 5 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Введение 6 3
- Возможные неисправности и способы их устранения 14 3
- Комплектность 3
- Меры безопасности 4 3
- Подготовка к применению 3
- Порядок работы 9 3
- Рекомендации покупателю 3 3
- Рецепты 0 3
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 15 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 2 3
- Техническое обслуживание 3 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- 3 idea 5
- Комплектность 5
- Рекомендации покупателю 5
- Злidea 6
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Деа 10
- Подготовка к применению 10
- Панель управления 11
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- 3aidea 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Режим приготовление пищи 13
- Порядок работы 14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 14
- Режим размораживание по весу 14
- 3aidea 15
- Порядок работы 15
- Техническое обслуживание 15
- Чистка печи 15
- Возможные неисправности и способы 16
- Их устранения 16
- В микроволновой печи 17
- Пояснения символов 17
- Рецепты для приготовления 17
- Рецепты для приготовления в мик 17
- Роволновой печи 17
- Введение 18
- Микроволновая кулинария 18
- Введение 19
- Деа 19
- Введение 20
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 20
- 3aidea 21
- Введение 21
- Таблица для разогревания 21
- Закуски и лёгкие блюда 22
- Заливное из курицы 23
- Коктейль из креветок 23
- Рецепты 23
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 24
- Рецепты 24
- Фаршированные шампиньоны 24
- Jaidea 25
- Крем из лосося 25
- Рецепты 25
- Чипсы 25
- Горячие бутерброды 26
- Горячий бутерброд с шампиньонами 27
- Горячий сэндвич с сыром 27
- Рецепты 27
- Чизбургер 27
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 28
- Горячий бутерброд пицца 28
- Деа 28
- Рецепты 28
- Хлеб по французски 28
- Супы 29
- Ч3 с еа 29
- Qaidea 30
- Рецепты 30
- Суп из чернослива 30
- Суп пюре карри 30
- Рецепты 31
- Суп крем из шампиньонов 31
- Суп харчо 31
- 3 idea 32
- Ингредиенты 32
- Рецепты 32
- Суп из курицы 32
- Щи из квашеной капусты 32
- Гарниры 33
- Лиеа 33
- Jaidea 34
- Картофельное пюре 34
- Печеный картофель 34
- Рецепты 34
- Jaidea 35
- Макаронные изделия 35
- Рецепты 35
- Зак1еа 36
- Мясные блюда 36
- 3 idea 37
- Гуляш по венгерски 37
- Рецепты 37
- Телятина тушенная с черносливом 37
- Говядина тушенная с морковью 38
- Мясо тушеное с овощами 38
- Рецепты 38
- Бефстроганов с грибами 39
- Котлеты 39
- Рецепты 39
- Птица 40
- Запеканка из курицы и ветчины 41
- Куриные котлеты 41
- Рецепты 41
- 3aidea 42
- Курица тушенная с грибами 42
- Рецепты 42
- Цыпленок пармезан 42
- Рыба и морепродукты 43
- 3aidea 44
- Камбала с шампиньонами и креветками 44
- Рецепты 44
- Треска запеченная с картофелем 44
- 3 с1еа 45
- Рецепты 45
- Рыба тушенная с картофелем 45
- Тефтели рыбные 45
- Jaidea 46
- Гребешки в паровом соусе 46
- Рецепты 46
- Устрицы сен жак 46
- Деа 47
- Десерты и сладкие блюда 47
- Рецепты 47
- Jл dea 48
- Джем из абрикосов 48
- Рецепты 48
- Шоколадные шарики 48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 49
- Рецепты 49
- Шоколадно ореховый пудинг 49
- Груши в карамели 50
- Рецепты 50
- Рисовая шоколадная бабка 50
- С1еа 50
- Мучные изделия 51
- Рецепты 52
- Торт перевертыш с ананасами 52
- Шоколадный кекс 52
- Пицца с креветками 53
- Рецепты 53
Похожие устройства
- BBK 20MWS-711M/WS 700 Вт белый серебристый Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1624 СИНИЙ Руководство по эксплуатации
- Supra MCS-5181 белый Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-104 Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 4424-069 ND Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1361 белый Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-731 белые Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-1730 800 Вт Белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-5182 белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1832 серебристый Инструкция по эксплуатации
- Supra HBS-303 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-4124 2400Вт коричневый Руководство по эксплуатации
- Supra MGS-1820 чёрный Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1624 ЖЕЛТО-СЕРЫЙ Руководство по эксплуатации
- Supra HSS-1251 Серебристый, коричневый Руководство по эксплуатации
- Supra MGS-1600 бежевый белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MXS-450 бежевый/белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1600 1600 ВТ СЕРЕБРИСТЫЙ БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Supra WIS-333 Silver black Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-351 Инструкция по эксплуатации
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере поставьте в печь глубокую посуду с водой положите в воду ломтик лимона установите режим Микроволны и включите печь на 5 мин при мощности 55 Затем тщательно протрите камеру печи О чем следует помнить Чем больше количество приготавливаемой пищи тем более продолжительньм должно быть время приготовления или разогревания Холодные продукты разогревают и готовят дольше чем продукты комнатной температуры Пористые продукты разогревают и готовят быстрее чем плотные Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше Соль лучше добавлять после приготовления иначе она сушит пищу например мясо становится жестким После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на 5 мин для равномерного распределения температуры Время зависит от количества и состава пищи Сначала следует установить указанное в рецепте время а затем при необхо димости увеличивать его при этом пища не подгорит и не переварится Приготовление и разогревание пищи Перед началом приготовления следует убедиться в том что продукт полностью разморожен Переверните и переместите от центра блюда к его краю такие продукты как тефтели и др Тушеные блюда соусы и т п во время приготовления следует перемешивать Время приготовления изменяется в зависимости от температуры продуктов а также Вашего собственного вкуса Размораживание продуктов Мясо можно размораживать в упаковке из которой следует удалить все метал лические завязки или обертки После размораживания средняя часть продукта может все еще оставаться за мороженной Поэтому продукт следует на некоторое время оставить в печи для рав номерного распределения температуры 8 деа