Midea MM820CFB-S 800 Вт серебристый [18/55] Введение
![Midea MM820CFB-S 800 Вт серебристый [18/55] Введение](/views2/1359368/page18/bg12.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Мм820сев 5 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Введение 6 3
- Возможные неисправности и способы их устранения 14 3
- Комплектность 3
- Меры безопасности 4 3
- Подготовка к применению 3
- Порядок работы 9 3
- Рекомендации покупателю 3 3
- Рецепты 0 3
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 15 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 2 3
- Техническое обслуживание 3 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- 3 idea 5
- Комплектность 5
- Рекомендации покупателю 5
- Злidea 6
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Деа 10
- Подготовка к применению 10
- Панель управления 11
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- 3aidea 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Режим приготовление пищи 13
- Порядок работы 14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 14
- Режим размораживание по весу 14
- 3aidea 15
- Порядок работы 15
- Техническое обслуживание 15
- Чистка печи 15
- Возможные неисправности и способы 16
- Их устранения 16
- В микроволновой печи 17
- Пояснения символов 17
- Рецепты для приготовления 17
- Рецепты для приготовления в мик 17
- Роволновой печи 17
- Введение 18
- Микроволновая кулинария 18
- Введение 19
- Деа 19
- Введение 20
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 20
- 3aidea 21
- Введение 21
- Таблица для разогревания 21
- Закуски и лёгкие блюда 22
- Заливное из курицы 23
- Коктейль из креветок 23
- Рецепты 23
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 24
- Рецепты 24
- Фаршированные шампиньоны 24
- Jaidea 25
- Крем из лосося 25
- Рецепты 25
- Чипсы 25
- Горячие бутерброды 26
- Горячий бутерброд с шампиньонами 27
- Горячий сэндвич с сыром 27
- Рецепты 27
- Чизбургер 27
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 28
- Горячий бутерброд пицца 28
- Деа 28
- Рецепты 28
- Хлеб по французски 28
- Супы 29
- Ч3 с еа 29
- Qaidea 30
- Рецепты 30
- Суп из чернослива 30
- Суп пюре карри 30
- Рецепты 31
- Суп крем из шампиньонов 31
- Суп харчо 31
- 3 idea 32
- Ингредиенты 32
- Рецепты 32
- Суп из курицы 32
- Щи из квашеной капусты 32
- Гарниры 33
- Лиеа 33
- Jaidea 34
- Картофельное пюре 34
- Печеный картофель 34
- Рецепты 34
- Jaidea 35
- Макаронные изделия 35
- Рецепты 35
- Зак1еа 36
- Мясные блюда 36
- 3 idea 37
- Гуляш по венгерски 37
- Рецепты 37
- Телятина тушенная с черносливом 37
- Говядина тушенная с морковью 38
- Мясо тушеное с овощами 38
- Рецепты 38
- Бефстроганов с грибами 39
- Котлеты 39
- Рецепты 39
- Птица 40
- Запеканка из курицы и ветчины 41
- Куриные котлеты 41
- Рецепты 41
- 3aidea 42
- Курица тушенная с грибами 42
- Рецепты 42
- Цыпленок пармезан 42
- Рыба и морепродукты 43
- 3aidea 44
- Камбала с шампиньонами и креветками 44
- Рецепты 44
- Треска запеченная с картофелем 44
- 3 с1еа 45
- Рецепты 45
- Рыба тушенная с картофелем 45
- Тефтели рыбные 45
- Jaidea 46
- Гребешки в паровом соусе 46
- Рецепты 46
- Устрицы сен жак 46
- Деа 47
- Десерты и сладкие блюда 47
- Рецепты 47
- Jл dea 48
- Джем из абрикосов 48
- Рецепты 48
- Шоколадные шарики 48
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 49
- Рецепты 49
- Шоколадно ореховый пудинг 49
- Груши в карамели 50
- Рецепты 50
- Рисовая шоколадная бабка 50
- С1еа 50
- Мучные изделия 51
- Рецепты 52
- Торт перевертыш с ананасами 52
- Шоколадный кекс 52
- Пицца с креветками 53
- Рецепты 53
Похожие устройства
- BBK 20MWS-711M/WS 700 Вт белый серебристый Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1624 СИНИЙ Руководство по эксплуатации
- Supra MCS-5181 белый Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-104 Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 4424-069 ND Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1361 белый Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-731 белые Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-1730 800 Вт Белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-5182 белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1832 серебристый Инструкция по эксплуатации
- Supra HBS-303 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-4124 2400Вт коричневый Руководство по эксплуатации
- Supra MGS-1820 чёрный Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1624 ЖЕЛТО-СЕРЫЙ Руководство по эксплуатации
- Supra HSS-1251 Серебристый, коричневый Руководство по эксплуатации
- Supra MGS-1600 бежевый белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MXS-450 бежевый/белый Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1600 1600 ВТ СЕРЕБРИСТЫЙ БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Supra WIS-333 Silver black Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-351 Инструкция по эксплуатации
ВВЕДЕНИЕ МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ При приготовлении пищи в микроволно вой печи следует учитывать некоторые характе ристики продуктов например размер форму наличие влаги начальную температуру плот ность При приготовлении продуктов неправиль ной формы таких как рыбное филе цыплячьи грудки или отбивные больше времени требует ся для прожаривания более толстых частей По этому надо класть куски более толстой стороной к внешнему краю блкзда здесь они получат большее количество энергии Время необходимое для приготовления продукта в микроволновой печи прямо пропор ционально количеству продукта Чем больше масса продуктов тем большее время приготовления Если масса продуктов увеличи вается вдвое то и время приготовления увеличивается примерно в 2 раза Приготовленные в микроволновой печи блюда даже по внешнему виду отлича ются от приготовленных обычным способом поэтому не привыкнув еще к печи до вольно сложно определить готово блюдо или нет Надо помнить что после истече ния времени приготовления указанного в рецепте надо оставить блюдо на некото рое время в печи чтобы оно дошло Процесс доварки продолжается и после то го как блюдо вынуто из печи поэтому вынимать его нужно до окончательной готов ности ведь недоваренное доварить можно а вот переваренное нет Со временем приобретенный опыт позволит точно устанавливать время необходимое для приго товления самых разнообразных продуктов Но для этого нужно много эксперименти ровать Плотная пища натуральный бифштекс или целые картофелины готовится дольше чем рыхлая рубленный бифштекс или пюре поскольку глубина проникно вения микроволн зависит от плотности продукта Пористую и воздушную пищу гото вить нужно при средних уровнях мощности печи чтобы нагревание происходило бо лее равномерно так как может получиться что сверху продукт будет уже готов а внутри останется сырым Обязательно прокалывать продукты с кожицей или в твёрдой скорлупе На продукты содержащие много воды жира или сахара воздействие микро волн сильнее Такие продукты готовятся быстрее Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой печи лучше чем сухие Если продукт слишком сухой можно добавить немного жидкости Замороженные продукты должны не только оттаять но и согреться до комнат ной температуры иначе может получиться так что снаружи блюдо будет уже готово а внутри лед Размораживание производится как правило при низкой мощности При оттаи вании овощей следует выложить их на блюдо налить немного воды и накрыть крыш кой либо фольгой для микроволновой печи После того как растает ледяная корочка на поверхности овощей процесс оттаивания сильно ускоряется и овощи необходимо чаще перемешивать Примерно так же размораживают и фрукты Хорошо оттаивают куски мяса имеющие одинаковую толщину Рыбу обычно размораживают при мощ ности ниже средней затем обсушивают и готовят по рецепту 16