Midea MM820CFB-S 800 Вт серебристый [3/55] Содержание

Midea MM820CFB-S 800 Вт серебристый [3/55] Содержание
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................... 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ............................................................................................ 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ........................................................................... 6
ПОРиДОК РАБОТЫ ........................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................... 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИи ................................................................................................................ 9
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ................................................................................................................ 10
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ............................................................................................ 11
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ..................................................................................... 12
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИи .................................................... 12
ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................ 13
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................... 13
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИи ................................. 14
РЕЦЕПТЫ ДЛи ПРИГОТОВЛЕНИи В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ................................... 15
ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ .......................................................................................................... 15
ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................... 16
МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи ................................................................................................. 16
РЕЦЕПТЫ ...................................................................................................... 20
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 20
ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ............................................................................................................ 24
СУПЫ ........................................................................................................................................ 27
ГАРНИРЫ .................................................................................................................................. 31
МиСНЫЕ БЛЮДА ....................................................................................................................... 34
ПТИЦА ....................................................................................................................................... 38
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .......................................................................................................... 41
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 45
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи .................................................................................................................... 49

Содержание

Похожие устройства

СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ 3 КОМПЛЕКТНОСТЬ 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 4 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 5 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ 6 ПОРЯДОК РАБОТЫ 9 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 9 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ 10 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ 11 РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ 12 ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 ЧИСТКА ПЕЧИ 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 13 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ 14 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 15 ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ 15 ВВЕДЕНИЕ 16 МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ 16 РЕЦЕПТЫ 20 ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА 20 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 24 СУПЫ 27 ГАРНИРЫ 31 МЯСНЫЕ БЛЮДА 34 ПТИЦА 38 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ 41 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА 45 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 49 1 A dea

Скачать