Lex EDP 092 MG IX СЕРЕБРИСТЫЙ [25/29] Приготовление пищи практические советы

Lex EDP 092 MG IX СЕРЕБРИСТЫЙ [25/29] Приготовление пищи практические советы
24
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1А: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
Осторожно!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Для выпечки используйте третий уровень снизу.
Запекание мяса
! В духовке рекомендуется готовить мясо весом более 1 кг. Порции, вес которых
меньше, лучше готовить на плите.
! Используйте жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися воздействию
высоких температур.
! При запекании на решетке или вертеле рекомендуем поставить на нижний уровень
духового шкафа противень с небольшим количеством воды.
! Рекомендуется переворачивать мясо по крайней мере один раз в процессе
приготовления и поливать его выделившимся соком или горячей подсоленной
водой. Поливать мясо холодной водой не рекомендуется.
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[мин]
Выпечка в формах
Меренги 80 60-70
Викторианский бисквит 150 65-70
Кекс 150 60-70
Слоеный пирог 150 25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста 150 40-45
Пирог с крошкой
150
30-45
Пирог с фруктовой начинкой 150 40-55
Бисквит
150
30-40

Содержание

Похожие устройства