Lex EDP 092 MG IX СЕРЕБРИСТЫЙ [26/29] Приготовление пищи практические советы
![Lex EDP 092 MG IX СЕРЕБРИСТЫЙ [26/29] Приготовление пищи практические советы](/views2/1359815/page26/bg1a.png)
25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного килограмма
следует прибавлять 30-40 минут.
Осторожно!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать. Рекомендуется запекать мясо
в жаропрочной посуде.
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим
приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ
ВИД МЯСА
[МИН]
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ
И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ
И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
3 250 12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3 250 15-25
Стейки хорошо
прожаренные, в прогретом
духовом шкафу
3 210-230 25-30
Жаркое, в прогретом
духовом шкафу
2 2 160-180 200-220 120-140
СВИНИНА
Жаркое
2 2 160-180 200-210 90-140
Окорок
2 2 160-180 200-210 60-90
Филе
3 210-230 25-30
ТЕЛЯТИНА
2 2
160-170 200-210 90-120
БАРАНИНА
2 2
160-180 200-220 100-120
ОЛЕНИНА
2 2
175-180 200-220 100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
220-250
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2 2 160-180 190-200 150-180
РЫБА
2
2
175-180 210-220 40-55
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Модель 1
- Уважаемый покупатель 2
- Техника безопасности 4
- Техника безопасности 5
- Энергосбережение 6
- Распаковка 7
- Утилизация оборудования 7
- Красный световой индикатор регулятора температуры 5 желтый световой индикатор выбора режима 8
- Описание устройства 8
- Edp 092 mg ix 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень для выпечки 9
- Телескопические направляющие 9
- Только для 9
- Установка 10
- 240 в перем тока 11
- Для подключения к однофазной сети 220 240 в с заземлением коричневый провод подсоединить к l синий к n а провод заземления 11
- Желто зеленый к 11
- Схема подключения 11
- Установка 11
- Электрическое подключение электрическое подключение 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Уход и обслуживание 20
- Уход и обслуживание 21
- Снятие внутреннего стекла 22
- Снятие дверцы 22
- Уход и обслуживание 22
- Действия в случае неисправности 23
- Выпечка 24
- Приготовление пищи практические советы 24
- Приготовление пищи практические советы 25
- Приготовление пищи практические советы 26
- Приготовление пищи практические советы 27
- Приготовление пищи практические советы 28
- Технические характеристики 29
Похожие устройства
- Elikor Эпсилон 60П-430-П3Л КВ II М-430-60-50 Белый Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJ-XE55PMWH Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 094 WH БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B389SECZ Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR 41 AF 20 R Инструкция по эксплуатации
- Candy CBT 6240 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Pyramida PFG 647 WHITE LUXE Белый Инструкция по эксплуатации
- Teka FUEGO 60 HP 40000007 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg RC 699 BOR GOLD БОРДОВЫЙ, БРОНЗОВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 90П-650-П3Г КВ II M-650-90-238 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Candy FPE629/6WXL 33701242 Белый Инструкция по эксплуатации
- Candy FPE602A/6WXL Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 4 DWK095G60R Черный Инструкция по эксплуатации
- Nord NRT144 032 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 90П-650-П3Г КВ II M-650-90-242 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Candy FPE629/6NXL 33701241 Черный Инструкция по эксплуатации
- BBK RF-098 Белый Руководство по эксплуатации
- Candy FPE609/6NXL 33701257 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Elikor Топаз 50Н-430-КЗГ 3В-430-50-99 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJ-XE35PMSL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения