Kuppersberg RC 699 BOR GOLD БОРДОВЫЙ, БРОНЗОВЫЙ [22/32] Итальянская кухня
Содержание
- Kuppersberg 1
- Внимание 3
- Оглавление 3
- Руководство по установке 3
- Уважаемый покупатель 3
- Эксплуатации и обслуживанию 3
- Rc 699 4
- Технические характеристики 4
- Кс 699 5
- Управление 5
- Описание режимов приготовления 6
- Использование духовки 8
- Перед первым использованием 8
- Ручное управление 8
- Установка времени на часах 8
- Программирование времени работы духового шкафа 9
- Ручное управление 9
- Установка времени на часах 9
- Внимание 10
- Для этих манипуляций следует выключить аппарат из электросети 10
- Использование откидного гриля в зависимости от модели 10
- Чистка и уход 10
- Внимание 11
- И плоских панелей 11
- Инструкции по разборке подвесок 11
- Чистка каталитических панелей 11
- Внимание 12
- Чистка внешней поверхности и аксессуаров духовки 12
- Чистка дверцы духовки 12
- Внимание 13
- Внутреннего стекла 13
- Инструкции по разборке сборке 13
- Чистка дверцы со стеклом большого размера 13
- Внимание 14
- Замена лампочки в духовом шкафу 14
- Внимание 15
- Причины неисправностей 15
- Aenor сертифицирует годность аппарата и подтвержда 16
- До установки замечания 16
- Ет достоверность всех данных на энергетической этикетке 16
- Техническая информация 16
- Установка 16
- Технический мастер должен удостовериться что 17
- Электрическое подключение 17
- Монтаж и размеры 18
- 79 квт ч 20
- 85 квт ч 20
- Мин 20
- Средний 20
- Технический паспорт 20
- Выпечку и жарку лучше вести на первом уровне для тех кто не знает 21
- Ниже приведены рецепты помогающие полностью использовать весь 21
- Отсчет уровней на которых в духовке располагаются протвини или 21
- Потенциал выбранного вами духового шкафа 21
- Решетки с продуктами ведется снизу вверх 21
- Это может быть интересно 21
- Духовой шкаф к u р р е r s в е r g 22
- Итальянская кухня 22
- Мясная лазанья 22
- Пицца маргарита 22
- Стр 22 22
- Австрийская кухня 23
- Английская кухня 23
- Английский ростбиф с кровью 23
- Инструкция по эксплуатации 23
- Стр 23 23
- Шницель по венски 23
- Духовой шкаф kuppersberg 24
- Пирог с лимонной начинкой 24
- Русская кухня 24
- Сливочное печенье с ягодным джемом 24
- Стр 24 24
- Французская кухня 24
- Для заметок 25
- Kuppersberg 26
- Kuppersberg 27
- Kuppersberg 28
- Kuppersberg 29
- Кирреабвепс 32
Похожие устройства
- Elikor Ротонда 90П-650-П3Г КВ II M-650-90-238 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Candy FPE629/6WXL 33701242 Белый Инструкция по эксплуатации
- Candy FPE602A/6WXL Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 4 DWK095G60R Черный Инструкция по эксплуатации
- Nord NRT144 032 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 90П-650-П3Г КВ II M-650-90-242 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Candy FPE629/6NXL 33701241 Черный Инструкция по эксплуатации
- BBK RF-098 Белый Руководство по эксплуатации
- Candy FPE609/6NXL 33701257 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Elikor Топаз 50Н-430-КЗГ 3В-430-50-99 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJ-XE35PMSL Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJ-XE59PMWH Инструкция по эксплуатации
- Elikor Рубин S4 КВ I Э-700-90-1184 Белый Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJ-XE35PMBE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN39XK18R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 9510 R1 W Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГ 5500-02 0069 Инструкция по эксплуатации
- Philips 5000 STAR WARS SW5700/07 БЕЛАЯ Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГ 3200-06 К85 Инструкция по эксплуатации
- Mora PS 111 MW Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф К U Р Р Е R S В Е R G Итальянская кухня Мясная лазанья Вам потребуются Для мясного соуса Болоньезе говяжий фарш 300г ветчина нарезанная соломкой 150г большая морковь 1шт свежий сельдерей 2 черешка оливковое масло 4ст л красное сухое вино 1 стакан средняя луковица 1шт чеснок 1 зубчик соль перец томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов Для соуса Бешамель молоко 0 5 л мука 2ст п мускатный орех 1 щепотка лавровый лист 1шт сливочное масло 100г соль сухие пласты теста для лазаньи в зависимости от емкости для запекания но не больше 250г сыр Пармезан 100г Приготовление соусов Мясной соус Болоньезе В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло В него положить мелко нарезанный лук и чеснок На небольшом огне томить до прозрачности лука Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей нарезанные соломкой Тушить 5 минут Положить фарш и ветчину довести массу до светло коричневого цвета Влить вино тушить 10 мин В последнюю очередь впить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут Сливочный соус Бешамель На сковородке растопить сливочное масло всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха Отдельно вскипятить молоко всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист Дать настояться 10 мин Лаврушку вынуть и тонкой струйкой помешивая вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой Как только общая смесь начнет закипать она готова Слегка посолить В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи Приблизительно около 2 3 минут лучше одновременно отваривать не более 2 листов Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной лучше ледяной водой Приготовление лазаньи Изначально необходимо разогреть духовку до 180 С использовать традиционный нагрев Ek В форму для запекания высокую налить немного мясного соуса Закрыть листами сухой лазаньи Налить еще один слой мясного соуса сверху Бешамель посыпать пармезаном снова листы лазаньи и так продолжать до того момента как закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи полить последней порцией соуса Бешамель и посыпать пармезаном Поставить в духовку и запекать около 40 минут до образования золотистой корочки Пицца Маргарита Вам потребуются Для теста сухие дрожжи 7г сахар 1ст л горячая вода 250мл мука 350г соль 1ст л оливковое масло 1ст л Для начинки томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов чеснок 2 зубчика раздавленные сухой базилик 2сг л оливковое масло 1ст п томатная паста 2ст л сыр Моцарелла 100г порезанный тертый сыр Пармезан 2ст л соль перец Тесто Дрожжи и сахар смешать с 4 ст ложками воды Оставить в теплом месте на 15 мин пока смесь не запенится Смешать муку с солью и сделать колодец в центре Добавить оливковое масло дрожжевую смесь и оставшуюся воду Деревянной ложкой замесить тесто Выложить тесто на стол посыпанный мукой и месить 4 5 мин Далее необходимо дать тесту отдохнуть для этого следует вернуть его в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 мин К сведению во время отдыха тесто поднимется в 2 раза После этого тесто необходимо помесить еще 2 мин раскатать затем положить на противень пальцами растягивая края и делая бортик Толщина теста должна быть не толще 6 мм так как оно еще поднимется при запекании Начинка Поместить помидоры чеснок базилик оливковое масло соль и перец в большую сковороду Тушить 20 мин пока соус не начнет густеть Добавить томатную пасту и слегка остудить Намазать пиццу начинкой посыпать Моццареллой и Пармезаном Духовку разогреть до 180 С Выпекать пиццу следует в течение 15 20 мин используя традиционный нагрее с вентилятором РГ Стр 22