Kuppersberg RC 699 BOR GOLD БОРДОВЫЙ, БРОНЗОВЫЙ [22/32] Итальянская кухня

Kuppersberg RC 699 [22/32] Итальянская кухня
22

Содержание

Похожие устройства

Духовой шкаф К U Р Р Е R S В Е R G Итальянская кухня Мясная лазанья Вам потребуются Для мясного соуса Болоньезе говяжий фарш 300г ветчина нарезанная соломкой 150г большая морковь 1шт свежий сельдерей 2 черешка оливковое масло 4ст л красное сухое вино 1 стакан средняя луковица 1шт чеснок 1 зубчик соль перец томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов Для соуса Бешамель молоко 0 5 л мука 2ст п мускатный орех 1 щепотка лавровый лист 1шт сливочное масло 100г соль сухие пласты теста для лазаньи в зависимости от емкости для запекания но не больше 250г сыр Пармезан 100г Приготовление соусов Мясной соус Болоньезе В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло В него положить мелко нарезанный лук и чеснок На небольшом огне томить до прозрачности лука Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей нарезанные соломкой Тушить 5 минут Положить фарш и ветчину довести массу до светло коричневого цвета Влить вино тушить 10 мин В последнюю очередь впить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут Сливочный соус Бешамель На сковородке растопить сливочное масло всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха Отдельно вскипятить молоко всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист Дать настояться 10 мин Лаврушку вынуть и тонкой струйкой помешивая вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой Как только общая смесь начнет закипать она готова Слегка посолить В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи Приблизительно около 2 3 минут лучше одновременно отваривать не более 2 листов Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной лучше ледяной водой Приготовление лазаньи Изначально необходимо разогреть духовку до 180 С использовать традиционный нагрев Ek В форму для запекания высокую налить немного мясного соуса Закрыть листами сухой лазаньи Налить еще один слой мясного соуса сверху Бешамель посыпать пармезаном снова листы лазаньи и так продолжать до того момента как закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи полить последней порцией соуса Бешамель и посыпать пармезаном Поставить в духовку и запекать около 40 минут до образования золотистой корочки Пицца Маргарита Вам потребуются Для теста сухие дрожжи 7г сахар 1ст л горячая вода 250мл мука 350г соль 1ст л оливковое масло 1ст л Для начинки томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов чеснок 2 зубчика раздавленные сухой базилик 2сг л оливковое масло 1ст п томатная паста 2ст л сыр Моцарелла 100г порезанный тертый сыр Пармезан 2ст л соль перец Тесто Дрожжи и сахар смешать с 4 ст ложками воды Оставить в теплом месте на 15 мин пока смесь не запенится Смешать муку с солью и сделать колодец в центре Добавить оливковое масло дрожжевую смесь и оставшуюся воду Деревянной ложкой замесить тесто Выложить тесто на стол посыпанный мукой и месить 4 5 мин Далее необходимо дать тесту отдохнуть для этого следует вернуть его в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 мин К сведению во время отдыха тесто поднимется в 2 раза После этого тесто необходимо помесить еще 2 мин раскатать затем положить на противень пальцами растягивая края и делая бортик Толщина теста должна быть не толще 6 мм так как оно еще поднимется при запекании Начинка Поместить помидоры чеснок базилик оливковое масло соль и перец в большую сковороду Тушить 20 мин пока соус не начнет густеть Добавить томатную пасту и слегка остудить Намазать пиццу начинкой посыпать Моццареллой и Пармезаном Духовку разогреть до 180 С Выпекать пиццу следует в течение 15 20 мин используя традиционный нагрее с вентилятором РГ Стр 22

Скачать
Случайные обсуждения