Kuppersberg RC 699 BOR GOLD БОРДОВЫЙ, БРОНЗОВЫЙ [24/32] Русская кухня

Kuppersberg RC 699 [24/32] Русская кухня
24

Содержание

Похожие устройства

Духовой шкаф KUPPERSBERG Русская кухня Пирог с лимонной начинкой Вам потребуются для теста мука 150г сливочное масло охладить и нарубить кусочками 75г сахарная пудра 50г яйцо желток 2 шт для начинки яйцо 1 шт яйцо желток 4 шт сахарная пудра 150г лимонная цедра от 4 шт лимонный сок свежевыжатый 150 мл сливки жирные 150 мл для украшения малина несколько ягод сахарная пудра для посыпки Для тоста смешайте в блендере или разотрите руками муку щепотку соли и сливочное масло до консистенции крошек Добавьте сахарную пудру вновь смешайте влейте желтки и перемешивайте пока тесто не свяжется в шар На присыпанном мукой столе промесите тесто до однородной массы Сделайте шар заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут Разверните тесто и раскатайте в круг Круглую форму смажьте маргарином и посыпьте мукой Тесто положите в форму прижмите к бортикам излишек срежьте Выстелите корж бумагой для выпечки сверху насыпьте слой сухой фасоли или гороха Выпекайте 8 10 минут до готовности коржа Уберите фасоль и бумагу остудите Приготовьте лимонную начинку яйцо желтки и сахарную пудру взбейте в миске до однородной массы Добавьте цедру лимонный сок и сливки перемешайте Оставьте на 10 минут Поставьте форму с коржом на противень и вылейте в форму всю начинку Выпекайте около 30 мин при 180 С 185 С используя нижний нагревательный элемент с вентилятором Л пока начинка не загустеет в центре Охладите украсьте ягодами малины и подавайте теплым или холодным Приятного аппетита 6 Турбо режим Задействован только самый мощный кольцевой тэн и вентилятор конвектор Данный режим предназна чен для выпекания сразу на нескольких уровнях духовки Французская кухня Сливочное печенье с ягодным джемом Вам потребуется размягченное сливочное масло 250г сахар 125г яйца 1шт мука 550г соль чайной ложки любой ягодный джем Сливочное масло взбейте с сахаром Масса должна иметь почти воздушную консистенцию Добавьте яйцо хорошо взбейте Присоедините муку и соль Вымешайте тесто и сформируйте из него шарики диаметром 4 см Выложите шарики теста на смазанный маслом противень В центре каждого шарика с помощью деревянной ложечки сделайте углубления Выпекайте в духовке разогретой до 160 С 20 25 минут использовать Турбо режимГ 1 Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет Вытащите из духовки и полностью остудите Ямочки заполните джемом Bon appétit 7 Разморозка 1 1 Задействован только вентилятор Режим пониженной мощности позволяет не готовить в духовке а размораживать или подогревать пищу и посуду перед подачей к столу Стр 24

Скачать
Случайные обсуждения