Kuppersberg RC 699 BOR GOLD БОРДОВЫЙ, БРОНЗОВЫЙ [23/32] Австрийская кухня

Kuppersberg RC 699 [23/32] Австрийская кухня
23

Содержание

Похожие устройства

Инструкция по эксплуатации Австрийская кухня Шницель по венски Вам потребуются телятина или свинина 6 кусков по 130г яйцо 1 шт мука 6 ст л сухари панировочные 6 7 ст л перец черный молотый соль по вкусу растительное масло лимон 6 кружочков Куски мяса отбить в тонкие пласты посыпать солью и перцем Каждый кусочек обвалять в муке смочить в яйце и запаниро вать в сухарях Обжарить в большом количестве разогретого подсолнечного масла примерно по 1 минуте с каждой стороны Затем довести до готовности в духовке до образования хрустящей аппетитной корочки около 5 минут использовав режим Гриль В Подавать на блюде с брусничным соусом украсив кружочками лимона Guten Appetit 4 Макси гриль с вентилятором Данный режим хорош для приготовления больших кусков мяса птицы панированных изделий запеканок Благодаря работе вентилятора Вы сможете ненадолго отлучиться из кухни поскольку постоянно перевора чивать продукты не требуется Английская кухня Английский ростбиф с кровью Вам потребуется говядина филе мясо должно быть очень высокого качества соль 1 щепотка перец 1 щепотка сахар 1 щепотка уксус 9 в зависимости от количества кусков мяса в цепом на один кусок необходимо 1 ст л уксуса растительное масло аналогично с уксусом Говядину филей нарезать на порционные куски поперек волокна хорошо отбить Затем каждый кусок руками обмазать последовательно солью столовым уксусом сахарным песком растительным маслом красным молотым перцем соль перец сахар по щепотке уксус масло 1 ст л на 1 кусок Сложить в миску руками же помесить слегка отжимая и оставить при комнатной температуре на 1 3 часа в идеале желательно настоять мясо в течение 12 24 часов Изначально необходимо разогреть духовку до 190 С использовать макси гриль с вентилятором IT Затем на противень смазанный маслом выложить кусочки так чтобы куски не касались друг друга и поставить в духовку на 15 мин Духовку не открывать мясо не протыкать вилкой Сразу же подавать на стол с отварным картофелем Enjoy your meall 5 Нижний нагревательный элемент с вентилятором Задействованы нижний тэн и вентилятор Использование данного режима позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки хорошо поджарить запечь блюдо и при этом за счет конвекции сократить время приготовления на 20 25 Стр 23

Скачать
Случайные обсуждения