Hotpoint-Ariston FA3 230 H IX HA [4/8] Таблица приготовления блюд
![Hotpoint-Ariston FA3 230 H IX HA [4/8] Таблица приготовления блюд](/views2/1360823/page4/bg4.png)
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
РАЗОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста Да 150-170 30-90
2
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
Да 160-200 35-90
2
Печенье / небольшие торты Да 160-180 15 - 35
2 / 3
Пирожные из заварного теста Да 180-200 40 - 60
2
Безе Да 90 150-200
2
Пицца/хлеб Да 220 - 250 10 - 25
1 / 2
Сэндвичи 80 г Да 180-200 30 - 45
2
Батон хлеба 500 г Да 180 50 - 70
1 / 2
Замороженная пицца Да 250 10 - 20
2
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
Да 190 - 200 30 - 50
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
2
Лазанья/макаронные запеканки/
каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
2
Курица/кролик/утка 1 кг Да 200 - 230 50 -100
2
Индейка/гусь 3 кг Да 180-200 150-200
2
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Пeчeный кapтoфeль Да 220 - 240 40 - 60
2
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыба филе/стейки 5’ 250 15–30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
5’ 250 15–30 *
5
4
Овощная запеканка 5’ 250 5 - 15
4
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Вставной противень
РЕЖИМЫ
Oбычный Гpи ль
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Прежде чем пользоваться прибором внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 1
- Diamond clean 2
- Выкл 2
- Гриль 2
- Нижний нагрев 2
- Обычный 2
- Первое использование прибора 2
- Принадлежности 2
- Прогрев духовки 2
- Режимы 2
- Свет 2
- Установка решетки и других принадлежностей 2
- Включение режима 3
- Выбор режима 3
- Повседневная эксплуатация 3
- Прогрев 3
- Установка таймера 3
- Таблица приготовления блюд 4
- Дecepты 5
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 5
- Мясо 5
- Полезные советы 5
- Внешние поверхности 6
- Внутренние поверхности 6
- Понижение верхнего нагревательного элемента 6
- Принадлежности 6
- Чистка и уход 6
- Обращение в сервис 8
- Поиск и устранение неисправностей 8
- Способы получения руководства использование и уход 8
- Технический лист 8
Похожие устройства
- Indesit IFW 65Y0 J BL Инструкция по эксплуатации
- Indesit IFW 6530 WH Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 642 DD /HA(WH) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FA3 841 H WH HA Инструкция по эксплуатации
- Cata P 3050 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FID 834 H MR HA Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45V35M511 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCG 1017 КОРИЧНЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2601 СИНИЙ ТОПАЗ Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Crosby Push 50 Gl Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld RETRO FRAME 60 Белый Инструкция по эксплуатации
- Indesit THP 642 W/IX/I RU Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Dream 60 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MPA 50 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Derby 50 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MPC 50 Коричневый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Blast Push 60 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Blast Push 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Ancona PlusA Isla 90 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Cascada MINI 60 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения