Hotpoint-Ariston FA3 230 H IX HA [4/8] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FA3 230 H IX HA [4/8] Таблица приготовления блюд
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
РАЗОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста Да 150-170 30-90
2
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
Да 160-200 35-90
2
Печенье / небольшие торты Да 160-180 15 - 35
2 / 3
Пирожные из заварного теста Да 180-200 40 - 60
2
Безе Да 90 150-200
2
Пицца/хлеб Да 220 - 250 10 - 25
1 / 2
Сэндвичи 80 г Да 180-200 30 - 45
2
Батон хлеба 500 г Да 180 50 - 70
1 / 2
Замороженная пицца Да 250 10 - 20
2
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
Да 190 - 200 30 - 50
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
2
Лазанья/макаронные запеканки/
каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
2
Курица/кроликтка 1 кг Да 200 - 230 50 -100
2
Индейка/гусь 3 кг Да 180-200 150-200
2
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Пeчeный кapтoфeль Да 220 - 240 40 - 60
2
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыба филе/стейки 5’ 250 1530 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
5’ 250 1530 *
5
4
Овощная запеканка 5’ 250 5 - 15
4
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Вставной противень
РЕЖИМЫ
Oбычный Гpи ль

Похожие устройства