Hotpoint-Ariston FA3 841 H WH HA [17/29] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FA3 841 H WH HA [17/29] Таблица приготовления блюд
RU
17
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРА (°C) ВРЕМЯ (МИН.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, яблочный пирог)
Да 160 – 200 35 - 90
2
Да 160-200 40-90
4 2
Печенье/пирожные
Да 160-180 20-45
3
Да 150-170 20 - 45
4 2
Да 150-170 20-45
5 3 1
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30-40
3
Да 180-200 35-45
4 2
Да 180-200 35-45
5 3 1
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Да 90 140-200
5 3 1
Пицца/хлеб
Да 190-250 15-50
1 / 2
Да 190-250 20-50
4 2
Хлеб - - 60
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
3
Да 230-250 10-25
4 2
Несладкая выпечка
(пирог с овощной начинкой,
лоранский пирог)
Да 180 - 200 40-55
3
Да 180-200 45-60
4 2
Да 180-200 45-60
5 3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 190-200 20-30
3
- 180-190 20-40
4 2
- 180-190 20-40
5 3 1
Лазанья / макаронные запеканки
/ каннеллони фланы /
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина / телятина / говядина /
свинина, 1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
РЕЖИМЫ
Oбычный
Нагревательный
элемент гриля
Typбo-гpиль
Циркуляция
воздуха
Большие порции Хлеб Авто
Принуд. под. возд.
Эко

Содержание

Похожие устройства