Monsher MKFC 645 [15/21] Регулировка нагрева
![Monsher MKFC 645 [15/21] Регулировка нагрева](/views2/1361303/page15/bgf.png)
15
4.1 Советы по приготовлению
После закипания пищи, понизьте температуру приготовления.
При использовании крышки сокращается время приготовления, а за счет сохранения тепла
Вы экономите электроэнергию.
При использовании меньшего количества жидкости или жира, Вы уменьшите время
приготовления.
Начинайте приготовление с высоких температур, после прогрева пищи, уменьшая
температуру.
4.1.1 Закипание, приготовление риса
Закипание начинается раньше кипения, при температуре примерно 85˚C, когда пузырьки
только начинают подниматься на поверхность жидкости. Это основа приготовления вкусных
супов и нежного рагу, при этом сохраняется вкус, без переваривания. Соусы на яичной
основе и с добавлением муки также следует готовить ниже температуры кипения.
При приготовлении некоторых блюд, например риса, которые готовятся методом впитывания
жидкости, возможно, Вам потребуется увеличить температуру для доведения блюда до
нужной кондиции.
4.1.2 Прожарка стейка
Для приготовления сочного вкусного стейка:
1. Перед приготовлением оставьте мясо при комнатной температуре на 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте с двух сторон стейк маслом. Налейте небольшое количества масла в горячую
сковороду, затем положите мясо в горячую сковороду.
4. Во время приготовления переверните стейк только один раз. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и от желаемой степени прожарки. Время приготовления
может варьироваться от 2-8 минут для каждой стороны. Нажмите на стейк для измерения
степени прожарки, чем тверже будет мясо, тем сильнее его степень прожарки.
5. Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он стал мягче перед подачей на
стол.
4.1.3 Для быстрой жарки
1. Выберите керамическую сковородку вок с плоским дном или большую сковороду для жаренья.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Обжарка должна быть быстрой. Если нужно
приготовить большую порцию, готовьте маленькими порциями в несколько раз.
3. Разогрейте сковороду и добавьте две столовых ложки масла.
4. Готовьте сначала любое мясо, затем отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Быстро обжарьте овощи, постоянно помешивая. Когда они горячие, но все еще хрустящие,
уменьшите температуру, верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Осторожно перемешайте ингредиенты для равномерной прожарки.
7. Можно сразу подавать к столу.
5. Регулировка нагрева
Программы, которые показаны ниже, ориентировочные. Точная программа будет зависеть от
нескольких факторов, в том числе от Вашей кухонной посуды и от количества еды, которую Вы
планируете приготовить. Экспериментируйте с керамической панелью, чтобы подобрать
Содержание
- Monsher 1
- Керамическая поверхность 1
- Руководство по эксплуатации руководство по установке 1
- Содержание 2
- Введение 3
- Вид сверху 8
- Зона с максимальной мощностью 1200 вт 2 зона с максимальной мощностью 1800 вт 3 зона с максимальной мощностью 1200 вт 4 4 зона с максимальной мощностью 1000 2200 вт 5 стеклянная панель 6 кнопка вкл выкл 7 панель управления 8
- Информация о приборе 8
- Кнопка вкл выкл 2 кнопки регулировки мощности 3 кнопка блокировки 4 кнопки регулировки таймера 5 кнопка зоны с расширением 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 8
- Перед первым использованием керамической поверхности 8
- Принцип работы 8
- 240в 50 60гц 9
- 7000вт 9
- Mkfc645 9
- X520x55 9
- Варочная поверхность 9
- Выбор правильной посуды 9
- Зоны 9
- Конфорки 9
- Мощность 9
- Напряжение питания 9
- Размеры встраивания а в мм 9
- Размеры прибора г ш в мм 9
- Технические характеристики 9
- Управление прибором 9
- Управление сенсором 9
- Oили 10
- Завершение процесса приготовления 10
- Начало процесса приготовления 10
- Эксплуатация 10
- Активировать зону с 11
- Использование зоны с расширением 11
- Расширением 11
- Управление блокировкой 11
- Выключить зону с расширением 12
- Управление таймером 12
- Использование таймера как звуковое напоминание 13
- Установка таймера на выключение одной и более зоны нагрева 13
- Автовыключение 14
- Защита от перенагревания 14
- Индикация остаточного тепла 14
- Рекомендации по приготовлению 14
- Для быстрой жарки 15
- Закипание приготовление риса 15
- Прожарка стейка 15
- Регулировка нагрева 15
- Советы по приготовлению 15
- Чистка и уход 16
- Советы и рекомендации 17
- Выбор оборудования для установки 18
- Установка 18
- Меры предосторожности 19
- Установка крепежей 19
- Подключение варочной поверхности к электросети 20
- Утилизация 21
Похожие устройства
- Midea Retro MO 5810V RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2007 черный/розовый Инструкция по эксплуатации
- Solis Swiss Perfection фиолетовый Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2316 СИНИЙ Инструкция по эксплуатации
- Black & Decker ORA SVFV3250L Инструкция по эксплуатации
- Monsher MKFC 672B Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2026 черный Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1894 ОРАНЖЕВЫЙ, СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2292 VT БЕЛЫЙ, БОРДОВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2208 Розовый, черный Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2324 BK БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1895 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2418 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2211 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1468 Инструкция по эксплуатации
- Philips AIRFLOSS ULTRA HX8432/03 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1898 BK СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 64 MA 530 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC6A5PB90R Инструкция по эксплуатации