Monsher MKFC 645 [2/21] Содержание

Monsher MKFC 645 [2/21] Содержание
Содержание
Введение .................................................................................................. 3
1.1 Меры предосторожности .............................................................. 3
1.2 Установка ................................................................................... 3
1.2.1 Риск удара электрическим током ..................................... 3
1.2.2 Опасность порезов ......................................................... 3
1.2.3 Главные инструкции по безопасности .............................. 3
1.3 Эксплуатация и обслуживание...................................................... 4
1.3.1 Риск удара электрическим током ..................................... 4
1.3.2 Опасность для здоровья ................................................. 4
1.3.3 Осторожно, горячая поверхность .................................... 4
1.3.4 Опасность порезов ........................................................ 5
1.3.5 Главные инструкции по безопасности .............................. 5
2. Описание прибора ............................................................................... 8
2.1 Вид сверху.................................................................................. 8
2.2 Панель управления ..................................................................... 8
2.3 Информация о приборе ................................................................ 8
2.4 Принцип работы .......................................................................... 8
2.5 Перед первым использованием Керамической Поверхности ............ 8
2.6 Tехнические характеристики ........................................................ 9
3. Управление прибором ....................................................................... 9
3.1 Управление Сенсором .................................................................. 9
3.2 Выбор правильной Посуды ......................................................... 9
3.3 Эксплуатация . .......................................................................... 10
3.3.1 Начало процесса приготовления ................................... 10
3.3.2 Завершение процесса приготовления ............................ 10
3.3.3 Управление Блокировкой ............................................. 11
3.3.4 Использование зоны с расширением ............................. 11
3.3.5 Управление таймером .................................................. 12
3.3.6 Защита от перенагревания ........................................... 14
3.3.7 Индикация Остаточного Тепла ...................................... 14
3.3.8 Автовыключение ......................................................... 14
4. Рекомендации по приготовлению ..................................................... 14
4.1 Советы по приготовлению .......................................................... 15
4.1.1 Закипание , приготовление риса ................................... 15
4.1.2 Прожарка стейка ......................................................... 15
4.1.3 Для быстрой жарки ...................................................... 15
5. Регулировка нагрева ......................................................................... 15
6. Чистка и Уход ..................................................................................... 16
7. Советы и Рекомендации .................................................................... 17
8. Установка ........................................................................................... 18
8.1 Выбор оборудования для установки ............................................ 18
8.2 Установка крепежей .................................................................. 19
8.3 Меры предосторожности ............................................................ 19
8.4 Подключение варочной поверхности к электросети ...................... 20
9.Утилизация..…………………………………………………………………………………21

Содержание

Похожие устройства

Скачать