Neff T29TA79N0 Черный [41/48] Таблицы и полезные советы ru

Neff T29TA79N0 Черный [41/48] Таблицы и полезные советы ru
Таблицы и полезные советы ru
41
Данные для приготовления блюд появляются на
различных конфорках. Использование первой
указанной конфорки является рекомендуемой опцией.
В обзоре моделей приведено описание всех конфорок
варочной панели.~ Cтраница 2
Пример:
На данном примере показано приготовление рыбного
супа с помощью конфорки повышенной мощности,
стандартной конфорки и конфорки Wok.
При использовании конфорки повышенной мощности
(рекомендуемая опция)
общее время приготовления
составляет от 12 до 17 минут.
Этап 1: доведение до кипения. Установите ступень
нагрева 8 на 7–9 минут.
Этап 2: дальнейшее приготовление. Используйте
ступень нагрева 1 в течение 5–8 минут.
Данные действительны также для других
рекомендованных конфорок.
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка
˜ § v ˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12–17
8 7–9
œ
1 5–8
Стандартная кон-
форка
17–22
8 11–13
œ
1 6–9
Конфорка Wok 10–15
9 6–8
œ
4 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка
˜ § v ˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12-17
8 7-9
œ
1 5-8
Стандартная
конфорка
17-22
8 11-13
œ
1 6-9
Конфорка Wok 10-15
9 4-6
œ
4 16-9
Тыквенный крем-суп, борщ
К. повышенной
мощности
30-35
9 10-12
œ
5 20-23
Стандартная
конфорка
45-50
9 15-17
œ
6 30-33
Конфорка Wok 25-30
9 7-9
œ
4 18-21
Минестроне (овощной суп)
К. повышенной
мощности
47-52
9 10-12
œ
5 37-40
Стандартная
конфорка
57-62
9 10-12
œ
6 47-50
Конфорка Wok 45-50
7 8-10
œ
4 37-40
Макароны и рис
Спагетти
К. повышенной
мощности
18-22
*
9 8-10
œ
6 10-12
Стандартная
конфорка
20-24
*
9 10-12
œ
7 10-12
Конфорка Wok 18-22
*
8 8-10
œ
6 10-12
Рис
К. повышенной
мощности
17-22
9 5-7
œ
2 12-15
Стандартная
конфорка
18-23
9 7-9
œ
6 11-14
Конфорка Wok 13-18
8 4-6
œ
4 9-12
Равиоли
К. повышенной
мощности
9-14
9 4-6
œ
6 5-8
Стандартная
конфорка
17-22
8 12-14
œ
8 5-8
Конфорка Wok 10-15
8 4-6
œ
8 6-9
Овощи и бобовые
Варёный картофель (пюре, картофельный салат)
К. повышенной
мощности
23-28
£
9 8-10
¦
5 15-18
Стандартная
конфорка
25-30
£
9 10-12
¦
6 15-18
Конфорка Wok 25-30
£
7 11-13
¦
5 14-17
Хумус (пюре из нута)
К. повышенной
мощности
50-55
£
9 10-12
¦
4 40-43
Стандартная
конфорка
52-57
£
9 12-14
¦
5 40-43
Конфорка Wok 47-52
£
7 10-12
¦
5 37-40
Горная чечевица
К. повышенной
мощности
40-45
9 8-10
œ
8 32-35
Стандартная
конфорка
50-55
9 18-20
œ
6 32-35
Конфорка Wok 45-50
9 7-9
œ
4 38-41
Овощи в тесте темпура
К. повышенной
мощности
12-17
š*
7 6-8
š*
6 6-9
Стандартная
конфорка
15-20
š*
8 8-10
š*
7 7-10
Конфорка Wok 10-15
š*
7 5-7
š*
5 5-8
Пассерованные свежие овощи**
Конфорка Wok 5-7
š*
9 5-7
К. повышенной
мощности
6-8
š*
9 6-8
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка
˜ § v ˜ § v

Содержание

Похожие устройства

Скачать