Neff T29TA79N0 Черный [43/48] Таблицы и полезные советы ru

Neff T29TA79N0 Черный [43/48] Таблицы и полезные советы ru
Таблицы и полезные советы ru
43
Советы по приготовлению блюд
Для приготовления кремовых супов и бобовых
используйте скороварку. Время приготовления
значительно уменьшается. При использовании
скороварки следуйте указаниям изготовителя.
Загрузите все ингредиенты в самом начале.
При приготовлении картофеля и риса всегда
закрывайте посуду крышкой. Это позволяет
значительно уменьшить время приготовления.
Прежде чем вы загрузите макароны, рис или
картофель, вода должна закипеть. Затем
отрегулируйте ступень нагрева конфорки для
продолжения варки.
При жарке продуктов сначала разогрейте масло. В
начале процесса жарки обеспечьте постоянную
температуру, при необходимости изменив ступень
нагрева. При приготовлении нескольких порций
дождитесь, пока снова будет достигнута
температура приготовления. Регулярно
переворачивайте продукт.
Если вы готовите супы, кремовые супы, чечевицу или
нут, одновременно загрузите все ингредиенты в
посуду.
Готовые продукты
Крокеты, глубокой заморозки (16 шт.)
Рыбные палочки, глубокой заморозки (12 шт.)
К. повышенной
мощности
6-10
š
8 6-10
Стандартная
конфорка
8-12
š
8 8-12
Конфорка Wok 6-10
š
9 3-5
š
4 3-5
Колбаски для жарения (12 шт.)
К. повышенной
мощности
5-10
š
9 1-3
š
7 4-7
Стандартная
конфорка
7-12
š
9 7-12
Конфорка Wok 5-10
š
9 1-3
š
5 4-7
Сардельки (12 шт.)
Стандартная
конфорка
8-13
9 8-13
Конфорка Wok 9-14
4 9-14
К. повышенной
мощности
7-12
7 7-12
Шницели по-гамбургски из говядины (4 шт., 1 см толщиной, 110 г)
К. повышенной
мощности
4-9
š*
9 1-3
š*
7 3-6
Конфорка Wok 4-9
š*
7 1-3
š*
6 3-6
Стандартная
конфорка
5-10
š*
9 1-3
š*
8 4-7
Нагреть фасоль в томатном соусе и поддерживать в горячем состоя-
нии (использовать панель для медленного кипения)
Стандартная
конфорка
20-22
6 5-7
œ
1 15
Пицца (диаметр 20 см)
Конфорка Wok 4-8
4 4-8
К. повышенной
мощности
16-20
1 16-20
Стандартная
конфорка
20-25
1 20-25
Десерты
Молочный рис по DIN 3360–12* (использовать панель для медлен-
ного кипения)
Стандартная
конфорка
62-67
**
8 27-32
œ
2 35
Молочный рис**
Стандартная
конфорка
30-35
*
8 9-11
œ*
4 21-24
Экономичная
конфорка
40-45
*
9 12-14
œ*
2 28-31
Конфорка Wok 23-28
*
6 8-10
œ*
4 15-18
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка
˜ § v ˜ § v
Растапливание шоколада согл. EN 60350–2 (использовать панель для
медленного кипения)
Экономичная
конфорка
34-38
Ÿ*
1 34-38
Стандартная
конфорка
20-24
Ÿ*
1 20-24
Блины (8 шт.)
Стандартная
конфорка
17-22
š*
8 3-5
š*
5 50 с/
одна
сторона
К. повышенной
мощности
20-25
š*
6 4-6
š*
4 60 с/
одна
сторона
Хлебный пудинг (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
25-30
£
9 10-12
¦
6 15-18
Конфорка Wok 23-28
£
9 8-10
¦
7 15-18
Стандартная
конфорка
27-32
£
9 10-12
¦
7 17-20
Испанский пудинг**
К. повышенной
мощности
3-8
œ*
5 3-8
Стандартная
конфорка
8-13
œ*
5 8-13
Конфорка Wok 3-8
œ*
3 3-8
Бисквит (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
35-40
œ
9 35-40
Конфорка Wok 40-45
œ
9 40-45
Стандартная
конфорка
45-50
œ
9 45-50
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния,
мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка
˜ § v ˜ § v

Содержание

Похожие устройства

Скачать