Neff T58BT20N0 Черный [13/32] Управление бытовым прибором ru
![Neff T58BT20N0 Черный [13/32] Управление бытовым прибором ru](/views2/1362415/page13/bgd.png)
Управление бытовым прибором ru
13
Варка, приготовление на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды) 2. - 3. 15 - 30
Молочный рис*** 2 - 3 30 - 40
Картофель в мундире 4. - 5. 25 - 35
Отварной картофель 4. - 5. 15 - 30
Изделия из теста, макароны* 6 - 7 6 - 10
Рагу, густой суп 3. - 4. 120 - 180
Супы 3. - 4. 15 - 60
Овощи 2. - 3. 10 - 20
Овощи глубокой заморозки 3. - 4. 7 - 20
Приготовление в скороварке 4. - 5. -
Тушение
Рулеты 4 - 5 50 - 65
Тушёное мясо 4 - 5 60 - 100
Гуляш*** 3 - 4 50 - 60
Тушение/ жарение с малым количеством масла*
Шницель, в панировке или без 6 - 7 6 - 10
Шницель, глубокой заморозки 6 - 7 8 - 12
Котлета, в панировке или без** 6 - 7 8 - 12
Стейк (3 см толщиной) 7 - 8 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)** 5 - 6 10 - 20
Грудка птицы, глубокой заморозки** 5 - 6 10 - 30
Фрикадельки (3 см толщиной)** 4. - 5. 20 - 30
Шницели по-гамбургски (2 см толщиной)** 6 - 7 10 - 20
Рыба и рыбное филе, без панировки 5 - 6 8 - 20
Рыба и рыбное филе, в панировке 6 - 7 8 - 20
Рыба, в панировке, глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6 - 7 8 - 15
Лангустины, креветки 7 - 8 4 - 10
Пассерование овощей и грибов, свежие продукты 7 - 8 10 - 20
Блюда для жарения, овощи и мясо, нарезанные полосками, по-азиатски 7 - 8 15 - 20
Продукты глубокой заморозки, например, блюда для жарения 6 - 7 6 - 10
Блины (выпекание одного за другим) 6. - 7. -
Омлет (жарение одного за другим) 3. - 4. 3 - 6
Яичница-глазунья 5 - 6 3 - 6
Жарение во фритюре* (порции по 150–200 г, жарение порциями в 1–2 л растительного масла)
Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 8 - 9 -
Крокеты, глубокой заморозки 7 - 8 -
Мясо, например, цыплёнок кусочками 6 - 7 -
Рыба, в панировке или пивном кляре 6 - 7 -
Овощи, грибы, в панировке или пивном кляре, темпура 6 - 7 -
Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре 4 - 5 -
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приго-
товления
(мин)
* Без крышки
** Несколько раз перевернуть
***Предварительный нагрев, ступень нагрева конфорки 8 - 8.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Варочная панель 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- B автоматическое аварийное отключение 19 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D очистка 22 3
- E контрольные блюда 27 3
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7 3
- J магнитная панель с магнитным переключателем 10 3
- K защита при вытирании 19 3
- O функции времени 16 3
- Q базовые установки 20 3
- Ru правила пользования 3
- T проверка посуды 22 3
- U функция move 15 3
- V функция powerboost 17 3
- X функция shortboost 18 3
- Z функция поддержания в горячем состоянии 18 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Индикатор расхода электроэнергии 21 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Сoдеpжание 3
- Свободная зона нагрева flex zone 14 3
- Управление бытовым прибором 11 3
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Существует опасность поломки 5
- Внимание 6
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Обзор 6
- Опасность травмирования 6
- Повреждения 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причина 6
- Причины повреждений 6
- Способ устранения 6
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке 8
- Неподходящая посуда 8
- Неподходящий диаметр дна посуды или ее отсутствие на конфорке 8
- Пустая посуда или посуда с тонким дном 8
- Свойства дна посуды 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикаторы 9
- Конфорки 9
- Панели управления 9
- Панель управления 9
- Указание 9
- Индикация остаточного тепла 10
- Магнитная панель с магнитным переключателем 10
- Снимите магнитный переключатель 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Хранение магнитного переключателя 11
- Эксплуатация без магнитного переключателя 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Использование двух независимых друг от друга конфорок 14
- Использование одной конфорки 14
- Рекомендации по использованию посуды 14
- Свободная зона нагрева flex zone 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Функция move 15
- Бытовой таймер 16
- Программирование времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Активация 17
- Деактивация 17
- Функция powerboost 17
- Функция секундомера 17
- Активация 18
- Деактивация 18
- Рекомендации по использованию 18
- Функция shortboost 18
- Функция поддержания в горячем состоянии 18
- Автоматическая блокировка от включения детьми 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Активация и деактивация блокировки для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Защита при вытирании 19
- Ru базовые установки 20
- Базовые установки 20
- Индикатор расхода электроэнергии 21
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 21
- Варочная панель 22
- Очистка 22
- Проверка посуды 22
- Рама варочной панели 23
- Съёмный магнитный переключатель 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Что делать в случае неисправности ru 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Контрольные блюда 27
- Контрольные блюда ru 27
- Ru контрольные блюда 28
- 9001168289 32
- 951201 00 ru 32
Похожие устройства
- Sven Optima Base 3 розетки 3 м черный Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 70 I4-22 Инструкция по эксплуатации
- LG F4H9VS2S Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-4 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 797 CTX Руководство пользователя
- Kitfort КТ-1625 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CTW Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HK 60001 BW Руководство пользователя
- Korting KHC 66073 GW 20042430 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6675 GX 20042438 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6630 X 20042431 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6639 RB 20042435 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6678 GX 20042439 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 66073 GN 20042429 Инструкция по эксплуатации
- Braun Multiquick 3 MQ3035 Sauce Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9634 GX 20042467 Инструкция по эксплуатации