Neff T58BT20N0 Черный [28/32] Ru контрольные блюда
![Neff T58BT20N0 Черный [28/32] Ru контрольные блюда](/views2/1362415/page28/bg1c.png)
ru Контрольные блюда
28
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Устано-
вить рекомендованную ступень нагрева конфорки и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разо-
грев прим. 45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно
перемешивая. Выбрать рекомендованную ступень
нагрева конфорки, когда температура молока достигнет
прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в течение прим. 50
мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г
воды и щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г
воды и щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес
прим. 300 г, толщиной 1 см) и 15 мл подсолнеч-
ного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля
фри
Количество: 1,8 л подсолнечного масла, порции по
200 г замороженного картофеля фри (например,
McCain 123 Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура масла
не достигнет 180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Варочная панель 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- B автоматическое аварийное отключение 19 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D очистка 22 3
- E контрольные блюда 27 3
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7 3
- J магнитная панель с магнитным переключателем 10 3
- K защита при вытирании 19 3
- O функции времени 16 3
- Q базовые установки 20 3
- Ru правила пользования 3
- T проверка посуды 22 3
- U функция move 15 3
- V функция powerboost 17 3
- X функция shortboost 18 3
- Z функция поддержания в горячем состоянии 18 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Индикатор расхода электроэнергии 21 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Сoдеpжание 3
- Свободная зона нагрева flex zone 14 3
- Управление бытовым прибором 11 3
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Существует опасность поломки 5
- Внимание 6
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Обзор 6
- Опасность травмирования 6
- Повреждения 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причина 6
- Причины повреждений 6
- Способ устранения 6
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке 8
- Неподходящая посуда 8
- Неподходящий диаметр дна посуды или ее отсутствие на конфорке 8
- Пустая посуда или посуда с тонким дном 8
- Свойства дна посуды 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикаторы 9
- Конфорки 9
- Панели управления 9
- Панель управления 9
- Указание 9
- Индикация остаточного тепла 10
- Магнитная панель с магнитным переключателем 10
- Снимите магнитный переключатель 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Хранение магнитного переключателя 11
- Эксплуатация без магнитного переключателя 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Использование двух независимых друг от друга конфорок 14
- Использование одной конфорки 14
- Рекомендации по использованию посуды 14
- Свободная зона нагрева flex zone 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Функция move 15
- Бытовой таймер 16
- Программирование времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Активация 17
- Деактивация 17
- Функция powerboost 17
- Функция секундомера 17
- Активация 18
- Деактивация 18
- Рекомендации по использованию 18
- Функция shortboost 18
- Функция поддержания в горячем состоянии 18
- Автоматическая блокировка от включения детьми 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Активация и деактивация блокировки для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Защита при вытирании 19
- Ru базовые установки 20
- Базовые установки 20
- Индикатор расхода электроэнергии 21
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 21
- Варочная панель 22
- Очистка 22
- Проверка посуды 22
- Рама варочной панели 23
- Съёмный магнитный переключатель 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Что делать в случае неисправности ru 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Контрольные блюда 27
- Контрольные блюда ru 27
- Ru контрольные блюда 28
- 9001168289 32
- 951201 00 ru 32
Похожие устройства
- Sven Optima Base 3 розетки 3 м черный Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 70 I4-22 Инструкция по эксплуатации
- LG F4H9VS2S Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-4 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 797 CTX Руководство пользователя
- Kitfort КТ-1625 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CTW Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HK 60001 BW Руководство пользователя
- Korting KHC 66073 GW 20042430 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6675 GX 20042438 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6630 X 20042431 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6639 RB 20042435 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6678 GX 20042439 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 66073 GN 20042429 Инструкция по эксплуатации
- Braun Multiquick 3 MQ3035 Sauce Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9634 GX 20042467 Инструкция по эксплуатации