Neff T58BT20N0 Черный [28/32] Ru контрольные блюда

Neff T58BT20N0 Черный [28/32] Ru контрольные блюда
ru Контрольные блюда
28
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Устано-
вить рекомендованную ступень нагрева конфорки и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разо-
грев прим. 45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно
перемешивая. Выбрать рекомендованную ступень
нагрева конфорки, когда температура молока достигнет
прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в течение прим. 50
мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г
воды и щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г
воды и щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес
прим. 300 г, толщиной 1 см) и 15 мл подсолнеч-
ного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля
фри
Количество: 1,8 л подсолнечного масла, порции по
200 г замороженного картофеля фри (например,
McCain 123 Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура масла
не достигнет 180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2

Содержание

Похожие устройства

Скачать