Neff T58BT20N0 Черный [27/32] Контрольные блюда
![Neff T58BT20N0 Черный [27/32] Контрольные блюда](/views2/1362415/page27/bg1b.png)
Контрольные блюда ru
27
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Данные в таблице рассчитаны для нашей специальной
посуды марки Schulte-Ufer (набор из 4 предметов
посуды для индукционной варочной панели Z9442X0)
со следующими размерами:
■ Кастрюля с ручкой Ø 16 см, емкость 1,2 л для
конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля Ø 16 см, емкость 1,7 л для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля Ø 22 см, емкость 4,2 л для конфорок
Ø 18 см
■ Сковорода Ø 24 см для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker»,
горький шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
чечевичной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через 1 мин
перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через 1 мин
перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л
молока (жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разо-
греть.
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, посто-
янно перемешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, посто-
янно перемешивая, оставить его на конфорке ещё
на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Варочная панель 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- B автоматическое аварийное отключение 19 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D очистка 22 3
- E контрольные блюда 27 3
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7 3
- J магнитная панель с магнитным переключателем 10 3
- K защита при вытирании 19 3
- O функции времени 16 3
- Q базовые установки 20 3
- Ru правила пользования 3
- T проверка посуды 22 3
- U функция move 15 3
- V функция powerboost 17 3
- X функция shortboost 18 3
- Z функция поддержания в горячем состоянии 18 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Индикатор расхода электроэнергии 21 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Сoдеpжание 3
- Свободная зона нагрева flex zone 14 3
- Управление бытовым прибором 11 3
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Существует опасность поломки 5
- Внимание 6
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Обзор 6
- Опасность травмирования 6
- Повреждения 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причина 6
- Причины повреждений 6
- Способ устранения 6
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке 8
- Неподходящая посуда 8
- Неподходящий диаметр дна посуды или ее отсутствие на конфорке 8
- Пустая посуда или посуда с тонким дном 8
- Свойства дна посуды 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикаторы 9
- Конфорки 9
- Панели управления 9
- Панель управления 9
- Указание 9
- Индикация остаточного тепла 10
- Магнитная панель с магнитным переключателем 10
- Снимите магнитный переключатель 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Хранение магнитного переключателя 11
- Эксплуатация без магнитного переключателя 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Использование двух независимых друг от друга конфорок 14
- Использование одной конфорки 14
- Рекомендации по использованию посуды 14
- Свободная зона нагрева flex zone 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Функция move 15
- Бытовой таймер 16
- Программирование времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Активация 17
- Деактивация 17
- Функция powerboost 17
- Функция секундомера 17
- Активация 18
- Деактивация 18
- Рекомендации по использованию 18
- Функция shortboost 18
- Функция поддержания в горячем состоянии 18
- Автоматическая блокировка от включения детьми 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Активация и деактивация блокировки для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Защита при вытирании 19
- Ru базовые установки 20
- Базовые установки 20
- Индикатор расхода электроэнергии 21
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 21
- Варочная панель 22
- Очистка 22
- Проверка посуды 22
- Рама варочной панели 23
- Съёмный магнитный переключатель 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Что делать в случае неисправности ru 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Контрольные блюда 27
- Контрольные блюда ru 27
- Ru контрольные блюда 28
- 9001168289 32
- 951201 00 ru 32
Похожие устройства
- Sven Optima Base 3 розетки 3 м черный Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 70 I4-22 Инструкция по эксплуатации
- LG F4H9VS2S Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-4 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 797 CTX Руководство пользователя
- Kitfort КТ-1625 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CTW Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HK 60001 BW Руководство пользователя
- Korting KHC 66073 GW 20042430 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6675 GX 20042438 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6630 X 20042431 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6639 RB 20042435 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6678 GX 20042439 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 66073 GN 20042429 Инструкция по эксплуатации
- Braun Multiquick 3 MQ3035 Sauce Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9634 GX 20042467 Инструкция по эксплуатации