Neff T58BT20N0 Черный [27/32] Контрольные блюда

Neff T58BT20N0 Черный [27/32] Контрольные блюда
Контрольные блюда ru
27
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Данные в таблице рассчитаны для нашей специальной
посуды марки Schulte-Ufer (набор из 4 предметов
посуды для индукционной варочной панели Z9442X0)
со следующими размерами:
Кастрюля с ручкой Ø 16 см, емкость 1,2 л для
конфорок Ø 14,5 см
Кастрюля Ø 16 см, емкость 1,7 л для конфорок
Ø 14,5 см
Кастрюля Ø 22 см, емкость 4,2 л для конфорок
Ø 18 см
Сковорода Ø 24 см для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker»,
горький шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
чечевичной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через 1 мин
перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через 1 мин
перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л
молока (жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разо-
греть.
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, посто-
янно перемешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, посто-
янно перемешивая, оставить его на конфорке ещё
на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2

Содержание

Похожие устройства

Скачать